• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема при загрузке (0x0000007e)

• Автор темы Автор темы opinio
  • Дата начала Дата начала
O

opinio

Гость
Здравствуйте!

Такая проблема возникла при загрузке:
*синий экран*
STOP: 0x0000007e (0xc0000005, 0x805883Ea, 0xF7a59ae4, 0xf7a597E0)

Далее я его перезагрузила и мне выпало сообщение:
"Система восстановлена после серьезной ошибки:
BCCode : 1000007e BCP1 : C0000005 BCP2 : 805883EA
BCP3 : F7A59AE4
BCP4 : F7A597E0 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1"

А в подробностях было это:
"C:\DOCUME~1\A332~1\LOCALS~1\Temp\WER3e24.dir00\Mini061608-
01.dmp
C:\DOCUME~1\A332~1\LOCALS~1\Temp\WER3e24.dir00\sysdata.xml"

Пожалуйста, помогите мне. В прошлый раз все очень плохо кончилось. :confused:

Сначала проделать вот это: http://vadikan.spaces.live.com/blog/cns!3270464DC78ABAEE!454.entry

(дампы, сюдя по всему, у тебя сохраняются)

Если не получится по каким-то причинам выполнить инструкцию, можно выложить последний дамп с ошибкой, а я его проанализирую.

Чувствую себя великим спасителем человечества. =)
http://narod.ru/disk/945249000/Mini061608-01.rar.html

Не совсем поняла, что же делать с обнаруженной ошибкой... и плюс у меня не выходит по этому сценарию ничего... окно идет, идет, а потом пропадает и всё...

Анализ ничего существенного не выявил, увы.
Он показал, что ошибка вызвана NTOSKRNL.EXE - файл ядра Windows, а это значит, что ошибку вызвало что-то еще (ntoskrnl - посредник, будем так говорить)

Тыкать в небо можно долго при таких скудных данных.

Давай подожден возникновения ошибки еще раз. Потому что вполне вероятно ошибка носила единичный характер.

Ошибка возникает уже второй раз за эти 2 месяца. Тогда также: синий экран, потом перезагрузка, а потом всё хорошо. А до этого было - синий экран и всё слетело.

Ладно, большое спасибо за попытку. =)

Возможно у вас включено автоматическое обновление системы. После обновления версия BIOS компьютера может быть несовместима с Windows XP. Рестарт делает откат системы, о чем и сообщается, что система восстановлена. После снава происходит это обновление и так же снова вылезает эта ошибка. Отключите обновление ОС, или обновите BIOS.

Белка сладкоежка
Ну и бред вы написали. Нет BIOS несовместимого с XP.

А ошибка вполне может быть следствием сбоя какого-либо драйвера, или же действием вируса. А может быть и антивируса.

Назад
Сверху