• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проба пера

• Автор темы Автор темы Шэдоу
  • Дата начала Дата начала
Кровавый Одуванчик, не знаю. А что с ним? *удивленно*

Гейша потрясающа.
А с глазом всё в порядке, она же "нерусская":D

Захватывает именно стилистика. Авторский стиль создаётся авторскими косяками.:)

Что-то между японской гравюрой и постмодернизмом.
Супер!(y)

mael, спасиб! Она мне много нервов измотала. Я долго мучалась с волосами( их там три слоя) и полосками на кимоно....

Вишенка, сначала обычный карандашный наборосок. Очень условный, тени всего лиш штрихами, хотя глаза и форму лица вырисовываю. А потом углем. У меня три разных вида. Один для набросков на холсте, второй - искуственный карандаш, и обычный уголоь.

Рисунок поражденный моим увлечением финалкой. Очень меня рудует Рикку, правда рисунок мне не удался. Она слишком взрослой получилась, но мне очень нравятся её глаза. Что несчет критики?

6156309.jpg

Шэдоу
Ага, глаза очень удались(y)

А что со ртом, он такой и должен быть?:confused:
(Как будто зубов не хватает:eek: )

mael, да, над зубами кто-то до меня постарался...:) Да и вообще, хоть пыталась сделать её улыбку, она всё равно не хочет улыбаться. Маленькая ведьмочка!

НаsтюшкА, спасиб! Хм, да, но терь у мя творческий кризис...:(

Итак, кризис закончился. Решила попробывать рисовать на ватмане, пришла к интересному выводу: чем больше места для рисунка, тем сильнее мне его не хватает...:lol: В общем около 4 часов маялась над наброском, делать сегодня в угле нет сил, да и рисунок большой. Но так как это только набросок, он очень нуждается в критике. У меня уже глаз замылился, подскажите, какие есть проблемы!

6373563.jpg

А ты молодец))) Отлично получаются складки на одежде, просто супер... правда волосы в р-не чёлки как-то подняты... я б немножко убрала.. В общем, я немножко подправила в фотошопе, недостатков мало, но всё же есть...
Смотри над губой, шею и волосы)

НаsтюшкА , до конца листа дорисовавать не буду. Внизу на рубашке просто тоже прорисую складки, после рукава желания доделовать одежду отпало....:))

Ура! Я наконец-то дорисовала девушку! Правда крылья после долгих раздумий всё-таки обрезала. Так лучше смотрится, естественнее...:)

6621369.jpg

Зы: Простите, за серые листы, на них хуже смотрится, но фотик отказывается делать белые...:death:

Она очень красива и естественна! Поздравляю, великолепный рисунок. Но, на мой взгляд небольшие проблемы с переходом от шей к подбородку. И лицо чуть -чуть плосковато по сравнению с телом. А вообщем здорово! :)

Trizzle , спасибо! Да, шея немного недополучилась. Но я уже до того её перерисовывала, что линии не стераются....:)

Назад
Сверху