• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, даже трудно что-то сказать, я сюжета не знаю, а вообще страх и восхищение. У Зехира такое обреченное и растерянное лицо, а девчушка такая трогательно беззащитная, кем-то обиженная, ужас. Лен, работа обалденная, ты молодец!

Танюш, спасибо! На Ники в лесу напал зомби-оборотень. А Зехир ее спас, прибежав на крик. Он джинн, и отвел монстру глаза иллюзией, сам при этом потеряв почти все силы. Потому у него такое лицо.

:D :D :D

Ники и скарабей

Исходник

Последнее редактирование:
Как здорово! Очень. Лен, как волосы нарисовала, и отсвет от заходящего солнышка на плече.
А пейзаж какой за спиной. Супер и супер, просто! И Сем красавчик. И Ники такая... Ники :heart:

Рисуй исчо!

Прекратите уже смотреть на вашего скарабея мечтательно! Сами ж сказали, что он не в вашем вкусе. Сами жжжж :D Заразный Сем :D

Если серьезно, то классно, Лен, очень здорово. И прохладой от воды повеяло, и закат закатывает, что радует :D И свитер наш вам идет ))

А пейзаж какой за спиной. Супер и супер, просто! И Сем красавчик. И Ники такая... Ники
Вот! Спасибо, Наташ. Старалась придерживаться игровой реальности)))

И прохладой от воды повеяло, и закат закатывает, что радует И свитер наш вам идет ))
Заодно и прохлада от воды не страшна :o :D

Марин, спасибо!

Лена, работа очень удалась! (y)

И я все думала, где Тоне написать... Обрадовалась, напишу :D
Тоня, ваш Сем великолепен! Казалось, ситуация критическая. Что можно сделать за жука? В первый момент я растерялась :o
Тоня, браво! (y)

А-а-а.. Ники что ж вы делаете.. Мы тут серьезно настроены завтра помереть по тихому слиняв куда-то, а вы такие картины даете на просмотр... у нас прямо сердце разрывается от эмоций... тоски, жалости, безысходности и просто грусти...

ЗЫ: Работа красивая конечно))

Мы тут серьезно настроены завтра помереть по тихому слиняв куда-то, а вы такие картины даете на просмотр... у нас прямо сердце разрывается от эмоций... тоски, жалости, безысходности и просто грусти...
Сем, ну ты что? Надо бороться и искать выход! Нельзя сдаваться! Ты ж мужчина, хоть и в образе скарабея!

Ники и скарабей
Лен, здоровский арт получился. Ты так здорово Ники вписала, рефлексы все присутствуют и волосы здорово отрисовала. И Ники такая милая)) Арт с доброй энергией, так бы я его описала)

Вечно от этого мира все проблемы. А на кой он нам, по сути? )) Мы щас где-то на пути к этой светлой и поражающей новизной мысли!

И, правда, Лен, вид у обоих такой умный :)
Хорошая фотка, добрая! И Ники с Джасом, хоть и умные, но позитивные.
Улыбаться заставляют.

Перед уровнем Джаса плачу даже я. А он и вовсе уже убился. Это просто жесть, скажу я вам. Решила, что дойду до второй главы, чтоб нужные скрины собрать. Раньше тратила на это полчаса. Сейчас, держа в голове Джаса, неделю. Серьезно. Не плотно, но час за вечер точно. Чмо косорукое ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху