• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что удивительно в Джек, так это её не могу понять откуда проступающая ранимость.
И вроде одета она агрессивно, и боди арт, и пирсинг, и ошейник этот с шипами и стрижка,
и поведение вызывающее и все остальное. А всё равно.
Где она эту свою ранимость прячет не пойму. То ли в настороженном взгляде, толи ещё где. Но есть она.

Джек похожа на дикого зверька, который фиг кого к себе подпустит, просто из осторожности.

Вик, ну отращивай, твоя же девочка))))
Наташ, спасибо, да, мне тоже кажется, что она именно такая, как ты говоришь!

Наташ, мне тоже больше бритая нравится. Это был эксперимент. Но решать Вике, это её девочка)))))

У Джек очень интересная внешность, с обработкой ещё лучше стало))
С волосами интересный эксперимент, но бритая голова больше сочетается с её образом, мне кажется:)

Наташ, это в тебе Зехирка- традиционалист голосует?:D
Поля, спасибо! Мне вот тоже кажется, что пока Джек должна оставаться прежней. В ней ещё ничего не располагает к переменам.)))

Уговорили. Не буду пока отращивать :)

Наталия Николаевна, Наташ, ты попала не в бровь, а в глаз. Она именно такая,
и вся ее агрессивность, - это просто способ защиты. Ну, и воспитание сказывается,
конечно.

Наташ, это в тебе Зехирка- традиционалист голосует?

:p:p:p Ну если бы Зехирке стово дали то: "Волосы, юбку в пол и паранджу! И в сераль" ;) :lol:

А ты можешь себе представить Джек в серали? Так что ему слова не давали. :D

Вика, рада что правильно поняла твою девочку. Одного не пойму, как ты сама с не справляешься-то?

Наталия Николаевна, На самом деле, ее агрессия не доставляет таких хлопот, как
пытающаяся иногда прорваться наружу мягкость. Устала ее прятать и маскировать. :)
И, кроме того, я же не с нуля ее придумала. У Джек есть конкретный прототип, поэтому,
в принципе, я с самого начала представляла себе, какой она будет.
А насчет волос, я тут подумала и решила, что девочки правы, не вяжется волосатая
прическа с ее образом. Ее лысина, - это часть ее агрессии.

Лен, хорошая работа. Мне понравилось как ты волосы нарисовала. (y) И цвет замечательно сочетается с типажом.
По поводу ранимости, виновато строение верхней губы. Ранимость не во взгляде, а губах. :D Такая пухлая верхняя губка, как правило у детей бывает.

Eва, спасибо! У меня есть ещё Джек с помытой шампунем с кондиционером головой. Но это настолько выпадает из её стиля, что я бросила, не доделав:D
А что касается губы, у прототипа была такая))) Наверное , Вика нарочно выбрала.

Ну.. это надо доделать! Зачем бросать на полпути! :D
На самом деле ей идёт бритая голова. Образ тинейджера бунтаря такой. Не всем симкам это подходит.
Вообще, причёски такая страшная штука, их фиг подберёшь. Но если уж подберёшь, то привяжется как банный лист.
И никакая другая потом не подходит.

Лурдес. Или просто Лу
Картинка кликабельна.

Исходник

Ну и кусочки пары других снимков)))

Лена! Я в твоем мастерстве и не сомневалась никогда. Но это не мешает мне каждый раз удивляться.
Лу какая хорошенькая! Картинка, как старая фотография. Очень красиво! И не поймешь, где скрин,
а где что дорисовано. Потрясающе!
И Спасибо!

Лен, на самом деле - старая фотография с изображением шустрой живой девочки, на минтку присевшей на краешек стула.
Настоящее мастерство! Лу - лапочка :).

Понравилась работа. Такая… с настроением.
Лурдес очень на Даро похожа. Глазки «фамильные» ;)
Наверное, Даро глядя на дочь счастлива? Ведь у неё есть любящая семья и нормальное беззаботное немножко хулиганское детство, где можно кривляться перед зеркалом, покупать мороженое тайком от родителей, купаться в море до посинения ;) У Даро ведь не было этого, к сожалению.

Лу какая хорошенькая! Картинка, как старая фотография.
Вик , да, я именно этого и добивалась. Эх, времени бы побольше((( Кое что не так , как хотела.

старая фотография с изображением шустрой живой девочки, на минтку присевшей на краешек стула.
Жанна, спасибо, ага, она и в самом деле только на минутку присела, на исходнике видно :D Уже помчалась куда-то!

Наверное, Даро глядя на дочь счастлива?
Это давай у Вики спросим, Наташ))) Но думаю, да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху