• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, Спасибо , Наташ, в жизни они все немного другие. Особенно Лена, старшая девочка. Вон, даже на исходнике видно, Кекс и Боник в шоке, что видят её в таком платьице :D

ihelen, Ой как здорово! Прекрасная работа. Молодец! Можно сделать картину и повесить у них дома.
И животинок не обошла стороной. Ну а как же - они же тоже члены семьи)))

Как же мне нравятся твои симы. Каждый раз ими любуюсь:)

ihelen, Лена, какая чудесная работа! Без поз такое сделать, по-моему, просто нереально. Очень красиво, работа стоит потраченых усилий(y)

Лена, мне очень-очень понравилось. Парадный портрет королевской семьи.
Яська с Марселем тоже такие серьезные. Очень стараются позировать правильно. :)

Beatris, Полина, спасибо, да , мне пришлось их покрутить, прежде, чем они расселись, как нужно)))
Дарлинн, Да ничего они не старались, бегали по всей комнате. Я думала, хоть родителей удастся вместе сфоткать, ничего подобного! :D

Лизкина осень

Исходники

Мои издевательства над ними))
22535b0f6f5c.png

c53bc84c0f9c.png

459974cdc6f1.png

bd4e96ef2dd7.png

ac34ec204c0b.png

4f3a54d3c8e5.png

bbdde570473e.png

7575d6399e0c.png

aeabd8e20e24.png

Вода нарисована на основе применения отражения и фильтра карта смещения, ну и по мелочи там.

Лен, очень милый арт получился! Хорошая работа, малышка прелесть :D

Лена! Я в восторге! Столько деталей, все ненавязчивы и к месту. Лизка такая сосредоточенная. Вода, как настоящая.
А все в целом создает настроение. Пусть и осеннее, но совсем не грустное.
Я очень рада, что твой труд не остался незамеченным.

Лена, обожаю настроение в твоих артах. Очень душевная работа, вызывающая приливы необъяснимой нежности и детских воспоминаний. Очень и очень здорово!
Даже не подумала бы что использованы предметы с разных скринов - все так органично вписано. Девчушка жутко умилительная и желтый плащик добавляет ей солнечности. Еще раз поздравляю тебя(y)

ihelen, поздравляю с победой:bouquet:, работа очень понравилась, голосовала за неё. Все очень гармонично, есть сюжет, настроение, арт
(вот бы научиться:()
и очень добрая игра Sims.

Геля, спасибо большое, за настроение особенно, для меня это очень важно!

Даже не подумала бы что использованы предметы с разных скринов
И не только ты))))
Я пробовала хотя бы девочку снять для фона, но это оказалось непосильной для меня задачей)))

fatalist, спасибо огромное! Очень рада, что оценили мою работу.
Я не особо сильна в рисовании все же, так что всё в ваших руках)))

ihelen, действительно настроенческий арт, хороший и добрый )) Поздравляю с победой))

"Давно не бывал я в Донбассе" :D
Это Джек.
Знаю, что там ещё много можно доделывать, но у меня в принципе не бывает столько терпения :D

Исходник
7641814f2a03.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху