• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, вместе есть , конечно))) Только обычно они смотрят друг на друга и сравнить сложно)
Вот наша Штучка)))
7cb60a1c345e.jpg

30511c7255ee.jpg

а вот Бося малышка

Глаза прям точно Босины! На горшке так смешно голову наклонила, прелесть :D

А сама Бося-кроха умилила до невозможности :love:

Суженый, ряженый, приди ко мне наряженный... :D

Исходник

Лена, люблю это работу )) Малаша прямо все по правилам делает: и свечи имеются, и гребешок, и про крестик для отпугивания нечистой силы заготовила.

----------

Ой, в теме шапка появилась с Босей! :D

Жень, спасибо)))
крестик для отпугивания нечистой силы заготовила.
Неа, просто перед гаданием крестик положено снимать, как и пояс)))))

----------

Ой, в теме шапка появилась с Босей! :D
Дада, мы любим рисовать! :lol:

ihelen, мне нравится как ты поработала с освещением. Мерцание свечей в полумраке и их отражение в зеркале. И все эти миленькие подробности вроде куклы, гребешка, крестика создают нужную атмосферу. Даже картинку в книжке поменяла:D. Здорово!

Мне понравилась и обработка, и детали. Считаю, что это твой лучший арт. (y)

Шедевра, балда ты, Женя, извини :D Пояс - это оберег, крест вообще святая вещица. Ни один гадальный дух к ним и близко не подойдет.
Потому все обережные вещички расставлены рядом, а не на Малаше. Куколку я нарисовала- это крученая обережная кукла. Она делается без единого стежка, только нитками обвязывается)))

Gelcha, Спасибо, освещение долго крутила, ну и детальки конечно вырисовывала. Первый раз мышкой с нуля рисовала)))
Otrava, я тоже так считаю))) Спасибо и за оценку и за поддержку!

Шедевра,дада, и в дипломе у нас стоит- балда высшей категории неопределенного направления :D

Уф, добралась я до своего с позволения сказать арта :D
Итак, мои киноартики.

Аватар

Исходники

А это мои синенькие в игре))))

И Гарри Поттер

Исходник , правда, не совсем уже первоначальный, его я уже потеряла, как и дразнящегося в зеркало Сириуса :D

ihelen, Ленчик, еще раз поздравляю с заслуженной победой!!! :bouquet:
Работы прекрасные!!!! (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху