• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Проба пера от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сейчас урвала минутку, чтобы отписаться :) Одетту немножко жаль - оставили без конкурса, а ведь с такими замечательными ушками она бы заняла призовое место. Лен,а выложи еще фотку на пляже (это моя любимая) - она потрясающая!

Присоединяюсь к Еве: кружева на платье вышли офигенно реалистично!

Одетту немножко жаль - оставили без конкурса, а ведь с такими замечательными ушками она бы заняла призовое место. Лен,а выложи еще фотку на пляже (это моя любимая) - она потрясающая!
Жень, ну я не представляю, что бы она делала сейчас в чате)))
Фото выложу. Вот с работы вернусь только.

По заявкам трудящихся :D, то есть организатора конкурса Мисс 2012
Шедевре посвящается! ))))
Вот такое наше лето. Просто скрин из игры. Не обработанный.

Последнее редактирование:
Леночка, огромное спасибо!!! Обожаю этот скрин, он такой живой и летний! :love::love::love::love:

*эмоции**эмоции**эмоции*

Навеяно картинами Джессики Земски
Да и солнышка хочется уже

Солнечные дети

ihelen, ох... забирайте солнце... Оно нещадно палит Ростовскую область и не дает продахнуть, создавая духоту)))

А детки милые) Такая идилия и гармония, как буд то бы старшая сестренка занимается с младшими детками) Играют в школу например или что то на подобии)
Это чьи карапузы?)

Nympheta, а у нас дожди и дожди. Вчера была гроза с огромным градом. Так что нам солнышко в самый раз!
А дети Ясмин. Старшая Лена и в самом деле стоит им домик из кубиков. И близнецы Софи и Даниэль.

Штучка и медведь

Исходник

Последнее редактирование:
Так мило и нежно, что даже хочется подойти к малышке и тоже её обнять :inlove:

Я их всех люблю, но Штучка вызывает у меня особый трепет. Может, потому что самая младшая, а может потому что я очень переживала, - какой она родится. Когда увидела, что она именно такая, как мы хотели, радости моей не было предела.
Лен, а про картинку я тебе уже сказала. Нежная, добрая. И сделана замечательно. С исходником - небо и земля.

Очень нежная и красивая фотография.Малышка прелесть!А она чья дочка?Имя у неё необычное.

Denver, Это младшая дочь Рито и Боси. А Штучка- это прозвище. Оно к ней приклеилось ещё до рождения.
На самом деле её звать Аглая))) Я в своем мире расскажу на днях эту историю)

ihelen,обожаю рассматривать твой мир и читать о жизни Симов.Подолгу рассматриваю фотографии.Истории у тебя очень увлекательные,просто зачитываюсь.Твои Симы ,мне можно сказать тоже стали родными,следила за их жизнью ещё в ролевой.

и как я такую картину пропустила?
Детки у тебя столь невинными ангелочками получаются)
Прям принцесса такая со своим любимым мишкой) Как будто для нее это сказочная страна, а нашими глазами все совсем иначе)

----------

и как я такую картину пропустила?
Детки у тебя столь невинными ангелочками получаются)
Прям принцесса такая со своим любимым мишкой) Как будто для нее это сказочная страна, а глазами взрослых все совсем иначе)

ihelen, Лен, какая добрая и милая картинка :) Штучка-Аглая, как уже было сказно, похожа на маленькую принцессу: вон у нее и замок за спиной, и лебеди (ну или уточки, какая разница) вокруг.

Мне кажется, Штучка похожа и на маму (волосами), и на папу (носиком). Хотя я вечно ошибаюсь в таких делах, глазомер ни к черту :)

Nympheta, она и так наша принцесса. А дети наши только с виду ангелочки :D А Штучка просто характер ещё не успела проявить. Мала.
Шедевра, на самом деле Штучка - вылитая Боська. Почти один в один. Как и хотел Рито. И пока мы её ждали ( а ждали долго, у нас мод стоит на 30-дневную беременность) то очень волновались, какой она будет. И вообще, девочка ли :D Правда, Боська предприняла определенные шаги для выполнения мечты Рито, хоть и не суеверна)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху