• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pro Evolution Soccer 4

Nikita87

Участник
Вот что я хочу сказать, на данный момент заявляю, что игра Pro evolution Soccer 4, самый лучший футбольный симулятор из всех ранее вышедших.
И по геймплею игры, и по физике, и по динамике, и по зрелищности, и по всему. Может быть только в одном уступает фирма KONAMI своим сверсникам из Electronic Arts - в графике, но я бы не сказал что графика там плохая, графика не намного хуже FIFA. Я знаю что на данный момент популярность PES4 стала намного выше, чем популярность FIFA.

По мне так PES отстой ;)
Ничего там непонравилось, игроки по полю бегают как роботы а по воротом обще непопадеш..

Speed написал(а):
По мне так PES отстой ;)
Ничего там непонравилось, игроки по полю бегают как роботы а по воротом обще непопадеш..
Поддерживаю тебя полностью!А меню совсем ужасное!
По мне так поиграть из футбола так это в Лигу Чемпионов 2004-2005! (y)

если судить игры по меню, то я не знаю тогда в какие игры надо играть.

Нее , всё-таки фигня PES . ЛЧ - forever!!
З.Ы. Я по меню не сужу, просто оно там слишком ужасное.

З.Ы. Я по меню не сужу, просто оно там слишком ужасное.

Ты понял че написал, ты по меню не судишь, но оно там все равно ужасное, ты все равно сравниваешь с FIFой. В общем каждому свое.

Я имею ввиду ужасное оно в PES . Ну да ладно не будем спорить, действительно - каждому своё.

Кто нибудь играет в данную игру, могу поделиться всякимим примочками.

Никак не врублюсь, как покупать игроков

Назад
Сверху