• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрак оперы" / "The Phantom of The Opera"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Хороший фильм, но не больше. Я не очень люблю мюзиклы, но этот произвёл на меня впечатление! ;)

В школе тут недавнон ачали смотреть, минут 20 просмотрели и тут мой дибильный класс предложил посмотреть что-нибудь другое, никому не понравился фильм :( Жалко, с удовольствием посомтрела бы еще раз!

Великолепный фильм. Самое лучшее, из того, что я смотрела. Музыка превосходна. Очень понравился голос Эмми Россман, ангельский :), ну и конечно же голос самого призрака.
P.S. Я бы на месте главной героини, выбрала Призрака. Если не снимать с него маску, он очень даже ничего ;)

Этот фильм оставил в моём сердце большой след. Я могу его часами смотреть и он не надоедает, мне очень понравились декорации, костюмы и конечно же музыка! Это нечто неземное!
В отличии от книги фильм более яркий и как этос казать... добрый... даже тот самый труп.. не портит картины... в книге же наоборот всё мрачно, но интересно.
Думаю в том что Кристина выбрала Рауля её нельзя винить, всё же она его любит а к Призраку у неё было больше жалости и сострадания чем любви...

Великолепный, замечательный, восхитительный фильм. Он надёжно занял своё место в моём сердце.:) Безумно хочу его посмотреть ещё раз, но что-то не получается.:(

Мюзиклы и оперы, честно говоря , недолюбливаю, но этот фильм посмотрела на одном дыхании. Заворожило всё: сам сюжет,красочные декорации и самое главное-Музыка
Призрака откровенно жаль. Раулю и так всё в жизни с неба упало и богатство, и положение в обществе. Но при том,что он ещё и красив внешне, тем не менее, не чувствуется в нем сильного мужского потенциала, такого , который есть у Призрака. И Кристину бурлящая страстность Призрака завораживала и манила , но и пугала одновременно. Девушка предпочла остаться с Раулем,которого она знала с детства, чашу весов в его пользу перевесило то, что он богат, красив и здоров, с ним можно спокойно и надежно прожить жизнь, но без особой страсти.
А если сравнивать фильм с книгой, то прочитав "Призрака оперы" выбор Кристины поддержали бы все. Призрак в исполнении Батлера просто красавец по сравнению с книжным Призраком.

Spirit написал(а):
прикинь если бы у нас какой нить киркоров спел %)
Так спел же ;) с Ладой Дэнс на пару. Тихая жуть в медвежьем углу, называется :D Кристина точно сбежала бы куда-нибудь подальше от такого пения, не дослушав до конца :)

Очень красивые обои по мотивам ПО, трудно пройти мимо не восхитившись
http://fanficsetwallpapers.free.fr/wpphantom/wpphantom.htm

Фильм эффектный и красивый! Саунтрэк бесподобный! Однако режесура немного хромает - сделаси уклон на на моштабность и эффектность и опястили значимость деталей...

Мне понравилась последняя экранизация мьюзикла про Призрака. Но, конечно, очень жалко что Майкл Кроуфорд не получил роль Призрака несмотря на петиции к кинокомпании в его поддержку. Голос того кого на роль Призрака утвердили, конечно же, слабоват по сравнению с голосом Майкла :( Но сам фильм очень красочный и трогательный.

Очень нравится этот фильм....музыка, сюжет, настрой фильма ....все соответствует....

Назад
Сверху