Да ну блин, игра...
Я пишу как совершенно левый зритель, так сказать со стороны, не знающий кто играет, за кого играет, почему играет...
Ну игра и игра... Че то там поиграли... Че то там баллы раздали, непонятно кому, непонятно за что.... Ах да, задачек видели пару, про яблоко в яме особенно впечатлили ответы...
И дальше что? В конце написали, кто победил. Написали бы хоть в конце, кто как ходил, кто кем был, кто что делал, кто как задачки финальные решал, сколько баллов на каком ходу было...
Интересно же! Понимаю, что упаришься всё это писать и и тоги подводить! Но можно было параллельно с ходом игры это делать... А потом в конце выложить так сказать всю информацию!
А так, раз игра идет втёмную, и никакая информация не открывается даже в конце, то значит игра интересна только тем, кто в неё играет. То есть игра не для всех, а для определенной группы игроков. Это ни хорошо, ни плохо. Просто смысл тогда в болельщиках... Голосовать непонятно за кого, непонятно за что (что многие и делали, и я в том числе)... Генератор случайных чисел, блин...
Про призраков неплохо придумали... Привлечь народ так в игру можно... Опять же что-то там "в призраки без задачки не брать"... Уточните тогда требования к задачкам!
В общем моё мнение: надо думать, думать, еще раз думать, как сделать так, чтобы и зрители видели как идет игра, и игроки не знали кто как сходил. Тогда будет интересно. А сейчас: прочитала - победили такие то. И всё? Меня постигло лёгкое разочарование!
Еще забыла дописать: тотализатор - зряшная затея! поставят на игрока в тотализаторе, а потом отдают и отдают ему БЗС...
И еще забыла дописать:
спасибо ведущим, что придумали такую игру. Игра еще очень и очень сырая, но если всё как следует додумать, то из этого может выйти интересный проект!
Давайте думать! Что-то типа задачки с яблоком! Пусть каждый выскажет мысли, как сделать игру более открытой зрителям, но при этом оставить её закрытой для игроков... Попробуем так, попробуем этак... И к чему то обязательно придём!