• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Призрак" / "Ghost"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
А почему нет в Путеводителе фильма Призрак (Привидение) с Патриком Суэйзи. Очень душевный и грустный фильм. Когда смотрю его всегда плачу:(

Вупи Голдберг добавляет этому фильму отличную возможность посмеяться :)

Призрак / Ghost
Жанр: Комедия/ Фантастика Год: 1990 Страна: США
Режиссёр: Джерри Закер
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин, Армилия МакКуин, Гэйл Боггс, Рик Авилес, Винсент Скьявелли
Описание: Во время прогулки молодого банковского служащего (Суэйзи) со своей возлюбленной (Мур) на них нападает грабитель и парня убивают. Но дух его остается на земле. Когда же он узнает, что убийство было подстроено его лучшим другом, и теперь его возлюбленная находится в опасности, то он решает при помощи медиума (Вупи Голдберг) предупредить ее…
Награжден:
1991 - ОСКАР
Победитель в категориях:
1 - Лучшая актриса второго плана
2 - Лучший сценарист (оригинальный сценарий)

Фильм очень хороший, душевный :) Обожаю Деми Мур и в этом фильме она особенно хороша ;)

О! О! О! (y) (y) (y) (y)
Памелла, всегда ты прямо в точку!!!! Сначала Грязные танцы, а теперь "Призрак" - супа! Супа!
Любимый сентиментальный фильм.
Деми там ещё молоденькая, да и Патрик.
Опять-таки,повторюсь, - не смотреть - это преступление.

Кстати, это там игрет моя любимая песня -"I will always love you?" Или я перепутала?

Тоже очень люблю этот фильм. Когда первый раз смотрела, так вообще рыдала. Но там есть и смешные моменты.

Одно время без ума был от этого фильма. Скорее всего, моя любовь к фильму была вызвана из-за большой симпатией к Вупи Голдберг. Фильм вообще невозможно воспринимать всерьез, если Вупи играет роль в нем. Фильм очень интересный и хотя видел его раз десять, ещё столько же с удовольствием посмотрю.

Клевый фильм,больше относится в лирике,но посмеятся тоже можно

Обалденный фильм. Каждый раз смотришь-и рыдаешь в три ручья.
После просмотра задумывыешьая над своей жизнью,а какой ты сам? Хороший или плохой?

Вообще,я до последнего верила,что Сэм все-таки каким-нибудь чудом будет жить,но тогда бы не было,собственно,и фильма.

Я всегда считал и считал, что этому фильму такое название , не совсем подходит.
Ассоциации сразу не в ту строну идут. В этом названии не чувствуется романтика и не раскрывается та невероятная любовь, что показана в фильме.:)

Не когда не воспринимала "Призрак" как комедию, хотя участие Вупи фильму придает особый шарм.
Люблю смотреть этот фильм одиночестве (когда не видят мои заплаканные глаза) и считаю его одним из лучших романтических фильмов.

Странно, что фильм в разделе комедий.
Как-то не совсем он под эту категорию подходит.

Назад
Сверху