• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Признаваясь в любви пытаются привязать человека к себе?

• Автор темы Автор темы РЫЖАЯ кошка
  • Дата начала Дата начала
Р

РЫЖАЯ кошка

Гость
я не влюблялась, у меня вообще такое чувство что мужины это очень слабый пол, молодые люди с которыми я общаюсь рано или очень рано признаются мне в любви, много слов , что он не может без тебя, ты супер девушка которая влюбляет в себя с головой, и что бы эта супер девушка была с ним, надо её привязать как то к себе и тут признания в любви , слюни сопли и ты видешь как взрослых людей плющит, и силный пол растворяется в женских руках, но как же если девушкак ни чего не чувствует, насильно начинать отношениЯ?глупо....

Честно... нифига не понял... Ты хочешь любви, но когда тебе в ней признаются все сразу проходит?

РЫЖАЯ кошка, пожалуйста, сформулируй поточнее, что именно ты хотела сказать. Тогда модераторы смогут должным образом переименовать тему.

Оладушка, ну, "девушкак" нам рассказывает, что сейчас "мужины" какие-то незрелые пошли - никакой тебе охоты-развлечения. Сразу как увидят, начинают в любви признаваться и штабелями вкруг нее складываются... Причем исключительно взрослые. Так вот, по причине отсутствия завоевательной стадии, антересу к данным кавалерам не возникает. А они все складываются и складываются - уже и свету белого из-под них не видно. Именно это и беспокоит. Как-то так...

Я не знаю, что за зверь такой "мужина", но, видимо, крепко "девушкаков" любит, потому и такая фигня, в общем :zub:

Алесса, специально для тебя поясню ситуацию. Начну издалека:
Мужик пошел мелкий и подлый. Могу успокоить - это последствия феминизации. Женщины теперь прям как в стихах: и в горящую избу, и на слона с голыми руками. Мужики, стал быть, теперь мелкие пошли, подлые.
А уж "мужины".... Это, милостивцы мои, помесь мужчин и женщин (не современных супергерлов, а нежных и томных красоток былых времен). Точнее не мужчин, а современных мужиков, мелких и подлых. То есть кроме мелкости и подлости мужины характерны томностью, слабополостью (что носоглотка у них слабая, что кишечная полость вместе с ее содержимым). Еще этта.... А, точно! Коварные оне, мужины-то. Бывало как увидят девушкаку (кто это такие в настоящий момент выясняют ученые в лаборатории доктора Гоббленса, проводя бесчеловечные эксперименты) сразу как начнут ей в любви признаваться, хоть святых выноси. Чтобы связать болезную по рукам и ногам своими соплями и чуйствами.
Предположительно мужыны могут выделять клейкие сопли и слюни в больших количествах. Девушкаки запутываются в клейкой субстанции, как мухи в паутине. Или приклеиваются как вышеозначенные мухи к липучке.
Дувушкаки же, согласно материалам секретных донесений, испытывают болезненное влечение к морально устойчивым особям мужского пола, таким, например, как руссо туристо, у которого облико морале. Однако, в связи с сексуальной революцией и глобальным потеплением такие особи вымерли как шерстистые носороги. И на пути девушкаков попадаются только мужины. Вот така вона ....., малятки.

ну признанием любви можно добиться, я полагаю многого:)
и привязать к себе, и приятно сделать
любить вообще это нормально ну для меня, а особенно если взаимно :holiday:

Ржунимагу. Гоббленс как всегда порадовал :)

Arleanna
ну признанием любви можно добиться, я полагаю многого
и привязать к себе, и приятно сделать
Не факт. Может быть просто неловко и жалко человека, потому что тебе он нужен как зайцу стоп-сигнал, а он смотрит телячьими глазами и всячески мучается неразделенным чувством.
Посему реальный пацан... в смысле известный поэт написал четкое руководство к действию - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Мужины видимо в школе занимаются фигней и этого не знают, отчего и не складывается у них впоследствии личная жизнь.

Дамы и господа, читайте реальных пацанов внимательнее! :)
У Пушкина сказано не "тем больше нравимся", а "тем легче нравимся". Нравться больше и нравиться легче - вещи совершенно разные.

Неа, Кошка. Признание - это просто эмоциональный всплеск, а не желание привязать, просто переход на второй уровень отношений (которых дофигища (уровней)). Не хочеться - ну и не надо, насильно кагг гриццо не ОГА ....

Гобблин написал(а):
Женщины теперь прям как в стихах: и в горящую избу, и на слона с голыми руками.
А перед этим она еще ту самую избу подожжет и слона из зоопарка выпустит.
Гобблин написал(а):
Точнее не мужчин, а современных мужиков, мелких и подлых.
Вот к чему приводит общение со всякими метросексуалами и эмокидами.
Alessa написал(а):
никакой тебе охоты-развлечения. Сразу как увидят, начинают в любви признаваться и штабелями вкруг нее складываются...
Вот у мужчин рассказы о том, как много девушек около него упало в штабели, называется фаллометрией. А как это называется у женщин?

у мужчин рассказы о том, как много девушек около него упало в штабели, называется фаллометрией. А как это называется у женщин?
Да ну, зачем еще одно название, фаллометрия вполне подойдет. Это же переносное значение. Например, если обсуждать, у кого больше левел в Линейке - это же не в прямом смысле фаллосы измерять, а очень даже в переносном.

Назад
Сверху