• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Признание в любви

А как вы думаете, нормально ли, когда ваш МЧ с которым вы лет 5 уже живете, ни разу не сказал вам о любви? Я все понимаю, что там "смотри на его поступки, слова ничего не значат". Но ведь хочется ласковых слов.

Мне делали признание 4 человека...Каждый раз я как-то неуютно чувствовала себя при этом.
1 раз: на лестничной площадке в классе этак 10...человек курил как поровоз и скалил свои желтые зубы на меня... теперь уже 5 лет слышу от него эти самые 3 слова... и никак не могу объяснить, что мол не люблю и точка!
2 раз: признались мне в этом во время дождя.... романтично было... парень смотрел в глаза и беспокоился, что не отвечу взаимностью
3 раз: человек отворачивался и говорил что любит, жить не может...не поверила и правильно сделала.
4 разик и самый замечательный из всех: ночью(в 3 ночи) мой лучший друг смотрел мне в глаза со счастливой улыбкой и говорил что не проживет и дня без меня и что я самая самая...и что любит меня!!! вот уже 3 месяца встречаемся, думаю может судьба?

Мне самый первый раз признался мальчик Вася в любви в детском садике. Причем он это сказал не мне,а моей маме) Очень трогательно.
Потом точно помню,что мальчик в 12 лет признавался,а мне было 11. Он жутко покраснел,когда говрил это))
А дальше было много признаний,почти от каждого МЧ. И каждый рах приятно: хоть по смс,по аське, ну и,конечно,в живую)

В садике, в школе, записочками там всякими. Ну там смс-ки и все такое, а чтоб что-нибудь интересное, такого небыло.

смс-кой и по телефону, пока только виртуально; в глаза говорили, но это от близких людей (друзей, родственников) - неромантичного характера признания, но их я тоже ценю

захожу я недавно в подъезд дома своего..а там..все стикерами пост ит обклеено....в форме сердечек всех оттенков розового цвета....везде везде....на стенах на почтовых ящиках...на дверях лифта....тааак красиво получилось..думаю..да...кто то в кого то влюбился...поднимаюсь на свой этаж...а там тоже все стены в тех же стикерах обклеены...тока в форме цветочков....неоново желтых цветов...а наполу много таких же стрелочек разноцветных и ведут по направлению к моей квартире..(она за кглом от лифта)...тут у меня сердце коненчно замерло..приближаюсь я к квартире..а там мой...МЧ стоит...с цветами конечно же и говрит.."я люблю тебя!!!"..блин так здорово было в тот момент...я потом несколько дней любовалась на эту красоту в подъезде..даже у уборщицы не поднялась рука их снять..она ко мне подошлп попросила..сняла их все..благо они следов не оставили..я их все домой отнесла..по всей комнтае расклеила..благо они на любой поверхности держаться..еще холодильник наклеила и записочки там всегда оставляю!!а завтра будет др у моего МЧ украшу коробочку этими же стикерами!такая прелесть!!

сидели в кафешке с друзьями и отмечали небольшую дату с моим мч.а потом он на ушко шепнул что просит моей руки...по-моему тож неплохо.

просто при встрече,в стихах(самое клевое),по аське,в смс...

я считаю, что в любви нужно признаваться смотря человеку в глаза.... когда ты с ним рядом... а не пытаться это сделать по смс, телефону, аське ...... и еще хуже, ЧЕРЕЗ КОГО-ТО!
..... да... только я еще не могу сказать это своему молодому человеку....
но, если мы сегодня увидимся, я решилась, что я это сделаю......

мне по смс несколько раз и по телефону тож. а, и в асе ещё) в лицо ни разу, увы:D

Обычно признания или же намёки, что я кому-то нравлюсь, ставят меня в тупик...И меня буквально всё начинает разжрадать в таких людях, мне с ними не интересно и вообще..я даже послать могу, просто так..ни за что ;) не знаю, почему-так.

мне двоя людей говорили, что любят меня, один точно не искренни, ну тогда были мелкие и глупые, а другой искрени, и глаза в глаза (эх.. романтика), потом еще по смс и по телефону, и всЁ, никаких писем ((((
а это ведь так приятно и ромонтично....

Постоянно в лицо, в лицо и ещё раз только в лицо ))) А если 2 человека любят друг друга то и признаний никаких не надо, всё как-то само собой становится понятно.

Первый раз в любви мне признался одноклассник по аудио-кассете, которую положил в мой портфель. Мы были в 3 классе:D потом были разные признания-последнее в кинотеатре во время какого-то тупого фильма. Этот парень мне совсем не нравился и я такого от него не ожидала. Хоть все было и романтично:нежные речи, поцелуй руки-но меня жутко взбесило. А в эту киношку я еще долго не пойду...

Главное не где и не какими словами,иногда просто можно сказать" я тебя люблю" без всяких предисловий и это будет цеплять намного сильнее....Никакая обстановка,никакие красивые слова и изощренные способы,не заменят,той искренности и нежности,которую читаешь в глазах человека.....порой спонтанное признание ценится куда важнее и сильнее,чем что-либо другое.......

На выпускном уже поддатый признался...я была выпившая но не настолько чтоб сказать что это взаимно :D

О, я вспоминаю, как я признавался в любви по пьяни! Точнее, мне потом расказали, как это было. Я два месяца страдал и не мог признаться, а на Новый год меня напоили добрые люди. Они же потом и волокли меня по коридору, а я орал, что "Саша, я тебя люблю!" Когда очнулся, мы уже целовались. А что было между - загадка до сих пор.
А вообще у меня всегда девчонки ждали, пока я первый сделаю шаг. Так что признания мне - это уже не так интересно.

помню в первом классе была любовь морковь)) Очень хорошо дружили с одним мальчиком) А потом он мне как то вечером позвонил по телефончику)) Болтали, болтали.. А он мне потом по английски ай лаф ю)) и пошёл по английски комплементы тараторить)) (мы в спец школе учились, потому инглиш знаем и знали))

а самое запоминающееся было полгода назад....
Я была дома у своего парня.. Стояла на балконе, в его халатике, обиженная на него за что-то.. Слёзы капали и разбивались об асфальт с 13 этажа. Стояла курила сигареты за сигаретой...(сейчас уже не курю)
Он просто тупо лежал на кровати лицом уткнувшись в подушку...
Потом встал открыла балкон обнял меня... Я затянулась, а он ни с того ни с чего как поцелует)) (Поцелуйчек отмененнький получился)
прижал к себе.. в глаза сморит... и говорит : " Господи, как же я тебя все таки ЛЮБЛЮ!!!"
И тут как в кино дождик пошёл.... а мы стояли и целовались на балкончике....
Романтика... эхх...

Назад
Сверху