Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично у меня - только после того, как мне отвечают "Я тоже""Жизнь удалась!"- хочется воскликнуть пеосле этого!
согласналучше всего Личное признание
да это еще ладно!!! я как-то перепила малец, сидела, так сказать "плоховала", а сзади парень стоял, говорил, что любит и хочет со мной встречаться! я его умудрилась успеть даже послать!!!gordeniya написал(а):мне всегда признавались в таких необычных местах.что самой не верится.было в Ялтинском зоопарке перед вольером с сусликами и морскими свинками.было в лифте.было после того,как я на физре пробежала 12 кругов.представляете картину-я вся красная Мокрая ,а он мне-ты такая красивая.а самое смешное,когда я собиралась пойти в туалет,ну присричило сидьно.и тут парень доганяет меня и начинает объясняться,а у меня уже глаза на лоб лезли.смешно,млин...
Элена написал(а):Каждый человек слышит о том, что его любят по-разному. Кому-то в письме, а кому-то на словах. А как вам признавались в своих чувствах?![]()