• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Признание в любви

Насчет глаза в глаза абсолютно согласна. Ну и рот в рот тоже можно

А мне признавались и при личной встрече, и по телефону, и по домофону, и в sms-ках

Один раз смс-кой. А потом - просто прямо сказала, глядя в глаза. И всё одному и тому же человеку.

Признавались в любви! Самое лушчее признание это конечно тет-а-тет, но ещё и в смс!

Вчера на семинаре, потом письмом- тот же самый человек.
А вообще- по телефону, в реале, по мылу, письмом, на асфальте перед окнами дома. :)
Вообще тонус сразу поднимается..Так хорошо становиться..:)
"Жизнь удалась!"- хочется воскликнуть пеосле этого!

Мне непризновались, а вот я признавался только одной. Почта, смс, icq, но лучше всего Личное признание.

gordeniya написал(а):
мне всегда признавались в таких необычных местах.что самой не верится.было в Ялтинском зоопарке перед вольером с сусликами и морскими свинками.было в лифте.было после того,как я на физре пробежала 12 кругов.представляете картину-я вся красная Мокрая ,а он мне-ты такая красивая.а самое смешное,когда я собиралась пойти в туалет,ну присричило сидьно.и тут парень доганяет меня и начинает объясняться,а у меня уже глаза на лоб лезли.смешно,млин...
да это еще ладно!!! я как-то перепила малец, сидела, так сказать "плоховала", а сзади парень стоял, говорил, что любит и хочет со мной встречаться! я его умудрилась успеть даже послать!!! :doh:

Самый первый раз в любви признался мне один очень хороший друг, написал на краю газеты... Второй раз - второй друг, когда мы застряли на 3-м этаже в гигантском недостроенном особняке. Я тогда не приняла его слова всерьёз. :confused: А самое последнее признание в любви сделал мне любимый человек четыре месяца назад, мы теперь встречаемся. :flower: Тогда мы стояли в подъезде, просто разговаривали (мы ещё просто дружили и даже не встречались). Потом всё стали ближе и ближе друг к другу и...раз! После первого поцелуя, который длился минуты 2, он признался мне в любви. :rolleyes:

Мне кажется, что признание в любви должно быть только в реале. Чтобы тот человек, которого любишь не получил от тебя какую-то там бумажку, а увидел тебя, услышал и т. д. Можно как-нибудь необычно, но тольго глядя в глаза! =)

Мне первый раз признались в любви, когда мне было 10 лет вроде бы...Это было на улице... я была так ошарашена, что не знала, как реагировать и вообще куда себя девать=) А потом пришла домой и разрыдалась=) но не от счастья, т.к. взаимных чувств я не испытывала... 3 раза мне вот так признавались в любви на улице, когда мы гуляли...Один из них в Турции вечером на пляже, романтично довольно-таки=)) Вообще курортные романчики - это классно, но непродолжительно, сама в этом убедилась=) Ещё один раз я услышала признание в любви на дискотеке во время медляка...И самый последний раз после поцелуя...Это было самое приятное признание, потому что человек, от которого я это услышала, мне очень нравился и по сей день нравится, я его оч сильно люблю=)

Элена написал(а):
Каждый человек слышит о том, что его любят по-разному. Кому-то в письме, а кому-то на словах. А как вам признавались в своих чувствах?:D

мне мой пупсик сочинил целую поэму... стихотворение..причем очень красивое и я точно знаю что сочинил он сам)...подарил на день рождения вместе с букетом роз гранпри 23штуки и с моб. телефоном...мы все время дарим друк другу подарки...встречаемся полгода и все еще на удивление сюсюкаемся и тд...очень мило дай бог чтоб всегда так было.. :D

московская ночь здорово! Только не сглазь!:)

В основном признания были обычными, словами, по смске...но один раз мне вообще понравилось))) Попросила у соседа сверху (симпотишная особа) диск с песнями, до этого мы мало общались и виделись практически только тогда когда я собачку выгуливала. Так вот, он в коробочку с диском вложил записку с признанием:) Это было замечательно, но представьте себе - я сделала вид что ничего не было, он хоть и симпотичный но мне не нравился:) И встречаться с ним я бы не стала...бедный сосед :D

А когдам не признались в любви... Второй и на данный момент момент последний раз это было в декабре 2004 года. Это было так неожиданно, что вначале я подумала, что это просто неудачная шутка. На тот момент я провстречалась со своим парнем чуть меньше двух месяцев. И это если учесть, что когда мы познакомились, я ,мягко говоря, испугалась(немного, но все-таки). Я думала, что после этого наши отношения сойдут на НЕТ. Но черезнекоторое время я сама в него влюбилась. Это было очень сложно сказать ему прямо в глаза, но я СМОГЛА! И вот, 18 октября 2005 года будет ровно год нашим отношениям! Представляете, недавно он мне сказал: "Я тебя очень сильно люблю! И хочу, чтоб мы были вместе всегда. Хочу от тебя ребенка и чтоб ты всегда была рядом"Как считаете, парень в 21 год мог бы обмануть так?!

Впервы в любви мне признались в .... детском саду! Это было так забавно, до сих пор с умилением вспоминаю :rolleyes: ! Я стояла возле своего шкафчика (утром, когда все еще только приходили) и чего-то там рылась. Подходит Артур, который меня больше всех доставал (дергал за косички, дразнил, ну да вы поняли) и говорит:
-Ксюш..Знаешь Что?
-Что?
-Я тебя люблю. Поняла?
-...Неть..
Я тебя люблю! Поняла?!
-Нет...
И так по кругу несколько раз...Я просто была обескуражена и не знала что сказать :o .. Так мило...

Я считаю, что это должно быть только в глаза, причем через какое-то время после начала отношений. А то был у меня один парень, он мне на второй же день сообщил, что любит. Было даже неприятно, какая нафиг любовь? :doh:
Гораздо приятнее услышать, когда понимаешь, что это действительно правда.
Еще на стене в подъезде писали... до сих пор каждое утро наблюдаю эту "наскальную живопись" :wallbash: :)

Самый оригинальный способ признания был у меня 1 год назад.Мне стали присылать SMS с незнакомого номера.В них были признания в любви.Я понятия не имела кто это.Через неделю этот "таинственный незнакомец" написал,чтобы я вышла в полночь на крышу нашего дома.А когда я вышла, то там был огромный плакат прикреплен к стене.На нем было написано:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ"!!!А за плакатом много воздушных шаров,а держал их мой лучший друг!!!Он мне давно нравился,но у него была девушка! А воздушных шаров было 50!И в каждом был стих с признанием в любви и комплимент!И мы сидели всю ночь на крыше,лопали шары и читали...

Я впервые признался в любви в интернете, а через несколько месяцев, этому же человеку, и в жизни, просто прошептал в ее объятиях :)

Мне всерьез никто никогда не признавался, да и вряд ли когда-нибудь признается :)

Пользуясь случаем:
"Машенька, я тебя люблю :flower: :flower: :flower: "

Смской, в реальной жизни, по инету...
Достаточно много раз... Не знаю, почему, но меня всегда обескураживают признания...

Назад
Сверху