• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привилегии именинникам на День Рождения

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Альпа написал(а):
Кто я? Да так… НеКтО!!! У меня предложение… :books:

Каждый день на форуме есть именинники! Хорошо, когда они поздравляются… Ну, внизу на главной странице написаны имена… Правда это хорошо, но именинники! Они и есть именинники. Не знаю. Может на день, когда день рождение у… некого объекта А, приписать объекту А статус: именинник(ца)? Или что-нибудь в этом роде??? Просто нада людям жизнь делать гораздо веселее. Создавать темы кому-то одному, когда день рождение не у одного… Обидно, особенно в день рождения. (Про себя не говорю, и не думайте!!!)
Представьте, как будет радоваться объект А, когда ему хоть статус такой «пришпилят», даже, если на день. :D :D :D
Также можно количество сообщений сделать с какой-нить анимацией что ли… В общем… Подумать нада… Идейки побросать… ;) :flower:
Ты просто молодчинна!Великолепная идея!!! :jump: Теперь осталось ждать ,что об этом думают модероторы,ну а потом их действий!(И имениннику приятно будет!) :bunny:

Иришка(Mary-kate), сообщения самим набирать надо))А на ДР можно действительно открыткой обойтись.
Только вот ктож тогда открытки рассылать будет?каждый день минимум 5 открыток...

Innocent
Нет, ну ты представь, заходишь ты в свой ДеньР на форум, а у тебя возле ника - статус "ИМЕНИННИК" сияет :holiday:
Ну, ты конечно в шоке, заходишь в свою люимую тему, а там все прям перед тобой так и падают, падают, :worthy: и так подозрительно-на одинь день-уважительно к тебе относятся, соглашаются с тобой, отвечают на все вопросы.
Нажимаешь на ссылку "Новые сообщения", а там СЮРПРИЗ - тема в твою честь! :party: :surprise:
И все тебя там поздравляютЪ, поздравлятютЪ :drinks:
И это всё почему? Да потому что у тебя статус сверкает "Именинница" :jump:

Партизанка,
Нажимаешь на ссылку "Новые сообщения", а там СЮРПРИЗ - тема в твою честь!
И все тебя там поздравляютЪ, поздравлятютЪ
ну это у нас и так есть)))
Ну, ты конечно в шоке, заходишь в свою люимую тему, а там все прям перед тобой так и падают, падают, и так подозрительно-на одинь день-уважительно к тебе относятся, соглашаются с тобой, отвечают на все вопросы
ну прям...:D

а в целом я согласна с идеей!

Партизанка, сорри что возвращаю тебя с небес на землю,но помоему такому не бывать.мм,статус..ну можно.на ссылку "новые сообщения" я не нажимаю,даж не наю где она.конечно тема в твою честь с п оздравлениями эт вовсе неплохо.я как сейчас смотрела,то далеко не всем именниникам на ДР посвещают темы..так что эт тоже моно)

Назад
Сверху