• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привилегии именинникам на День Рождения

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Жасмин
А для этого и сделают поздравительный статус, чтобы все подряд не поздравляли, а просто будут знать что у человека день рождение! Да и имениннику приятно!

Милая
Ну вот ты не зайдешь на форум в свой ДР, и никакого удовлетворения тебе то, что ты знаешь, что у тебя был статус именинницы, тебе не принесет, потому что ты не видела этого.

Идея - супер!!! Мне и в голову такое не приходило... А тут такая идея. Мне кажеться надо сделать такое. Каждому имениннику сделать хоть немного приятно в этот день!

А мне идея не очень нравится, все равно на день рождения нет времени на форуме сидеть.
partytime.gif

К тому же у форума и так постоянно глюки, не хватало только еще один скрипт привесить....

а может можно сделать так, чтобы когда у чела ДР, то ему автоматически статус приписывался, а когда ДР проходит, статус убирался...
ну так и будем делать. А как? не вручную же каждый день :lol:
Я считаю, что нужно ставить дополнительный статус (зелёный) именинник, выкрасить ник в переливающийся цвет (ну, или просто цветной) и больше, думаю, на профайл участника не нужно ничего налогать. Достаточно будет и этого.
ЗЫ а на 1 апреля счётчик отключали всем и на время.

Мне кажется, что нужно такое, ведь оччень приятно будет именинникам, но ведь когда ДР на форум некогда заходить, может каждому ДР на три дня продлять, раз уж такие привилегии, а вообще идея СуПеР!!!

Ooolya думаю, можно, но тут придётся всё сложнее делать,- наверное день до и после. ТОгда нужно будет какой-нибудь статус "будущий именинник" или "прошедший именинник", но к ним ещё дополнительно скрипты писать нужно будет, а то так смешаются именинники из 3 разных дней..

Хм..а может, в качестве подарка, просто ставить имениннику ну на дельку примерно свой статус?Так сказать, воплощать мечты некоторых;)

Im DRUNK
Ну.. енто типа по желанию... Вообще-можно ничего не менять, а оставить как было... Преданные друзья, случайно опустившие глаза вниз, увидят, что у кого то там ДР, создадут тему.. и т.п.

Назад
Сверху