• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привилегии именинникам на День Рождения

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Im DRUNK
Кхм.. Знаешь, преданные друзья бывают разные;) Тем более в инете. Но я прост описала примерную ситуацию. Ничего конкретного придумать всё равно не можем.. Статусы-слишком геморно.... Аватары особые-тоже....

Ria
на самом деле да=)) Приходишь.. приятно увидеть тему, в которой тебя поздравляют с ДР... поэтому.... думаю, что нужно всё оставить как было)

Согласна со многими,что нет времени даже зайти на форум.Я сама думала-уж в день рождения то точно зайду,и как всегда-некогда:DЗато утром приятно было прочитать темку с поздравлениями.Так что я согласна
думаю, что нужно всё оставить как было)

а я думаю сооб щения на е-майл да тему для поздравлений открыть для всех и поздравление с пожеланиями писать у кого день варенья. етого хватит - гениально правда.

А у меня предложение: в д/р кого-то надо в разговорах, знакомствах, играх обязательно создавать тему: Поздравляем с Днем Варенья ......!!! Или создать отдельную тему для поздравлений!:)

Queen of sorrow я хочу чтобы у именинника был на 2-3 дня статус: именинник(кол-во лет) вот, ну в принципе надо обращаться к модератору!!! Разве ни приятно что зайдя на форум до или после дня рождения и увидят статус!вотЪ!:)

ну в свой ДР зайти получить поздравления всегда найдётца время ;)

Но вот от этих статусов.. глючить не буит, а?
Хотя вот на дневниках к примеру. если у кого др, то рядом светитца такой шарик маленький, сразу ясно что ДР, и думаю не сильно много места занимает....

Сейчас работаем над переходом на новую версиею форума.
Потом, возможно начнем потихоньку осуществлять
предложенные идеи, если все получится.

На ДР предлагаю давать ввиде подарков доступ во все закрытые форумы, включая модерскую комнатку.)

Назад
Сверху