• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Привилегии именинникам на День Рождения

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
А

Альпа

Гость
Кто я? Да так… НеКтО!!! У меня предложение… :books:

Каждый день на форуме есть именинники! Хорошо, когда они поздравляются… Ну, внизу на главной странице написаны имена… Правда это хорошо, но именинники! Они и есть именинники. Не знаю. Может на день, когда день рождение у… некого объекта А, приписать объекту А статус: именинник(ца)? Или что-нибудь в этом роде??? Просто нада людям жизнь делать гораздо веселее. Создавать темы кому-то одному, когда день рождение не у одного… Обидно, особенно в день рождения. (Про себя не говорю, и не думайте!!!)
Представьте, как будет радоваться объект А, когда ему хоть статус такой «пришпилят», даже, если на день. :D :D :D
Также можно количество сообщений сделать с какой-нить анимацией что ли… В общем… Подумать нада… Идейки побросать… ;) :flower:

Для участника статус именинника в день рождения - это здорово. Но надо думать и о модераторах, им ведь надоест каждый день подписвать нескольким человекам этот статус, а через 24 часа уберать его. Лично я думаю, что эта идея не воплотиться.

:::XgirL::: неужели ты думаешь, что это всё будет вручную. Думаю, если есть жулание, то стоит всё это автоматич. сделать. Я бы за статус именинник и маленький тортик со свечками где-нибудь...

и статус прикрепить "именинник форума" ярко красного цвета и ещё написать "Торжественно поздравляем ... с днём рождением" вообще клёво будет

Лично мне идея нравится!
Автоматизация этого процесса (присваивание определенного
статуса, изменения цвета и др.) - это техническое задание
для нашего NeyRom'a. :)

хм.....а может можно сделать так, чтобы когда у чела ДР, то ему автоматически статус приписывался, а когда ДР проходит, статус убирался...

Айрен а смысл? у всех будет больше, больше... както не так... можно ради юмора на один день в счётчик писать, например, 100000 сообщений, хотя тоже сомнительная идея!

А если често,у вас есть время подходить к компьютеру в
свой день рождения? Это же бешенный день!
Если только автоматически,чтобы рассылались через приват
открытки (ее можно получить в любое время) А все остальные
привилегии смысла,по-мойму не имеют!

Хорошо бы...что-нибудь особенное,да вот всегда найдутся люди,которые ради этого "особенного" себе будут постоянно изменять дату рождения.

ну про прибавление сообщений, это лишнее. а вот про статус и др., это клево!
и еще сделать как-нибудь, чтобы дату рождения можно было вписать только один раз и нельзя было поправлять!

может сделать так :тот у кого день рождение сможет поставить себе анимированный авик с надписью именнинник на один день вне зависимости от количества сообщений.

Айрен взымать 15 сообщений это не штраф (многие на этот счётчик и не смотрят - то даже)...тем более,как мне кажется число сообщений зависит примяком от их наличия на форуме,подправить наверное может разве что администратор...а он у нас человек занятой,может просто ввести ограничения - типа более 2-3 раз подправлять дату рождения нельзя?...

По-моему,все очень просто! Увидил,что "ТАКОЙ-ТО" -имениник
возьми и пошли ему поздравление в приват! И сделать это за
правило! Обязан поздравить товарища и БАСТА! Можно за
одно поздравление и прибавлять по 5 сообщений! В итоги
новички быстрее знакомятся и быстрей осваивают форум!
А старички уже всех и так почти знают и поздравлять будут
по своему усмотрению и желанию! За то когда у тебя день
рождение замучаешся читать поздравления!!!!!!!!!!!
Дело даже не в баллах а во внимании к друг другу!!!!!!
Не забывайте об этом люди!!!

164.gif

Жасмин
Я ничего против не имею, но вдруг имениннику не прийдет не одного сообщения (приватки), именинников в один день бывает очень много, а вот допустим кому то пришла целая куча, а нескольким не одного! Лично, я за идею КрейзиGirl.

Назад
Сверху