• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

приветствие и пароль

• Автор темы Автор темы ELIZIUM
  • Дата начала Дата начала

ELIZIUM

Участник
Нуу... ИМХО. Зайди в Администрирование и посмотри учётные записи. Там и надо убрать пароль. Но не знаю правильно ли это - давно в 98`ой не работал.

А чтобы не появлялась пустая таблица, надо отметить, что надо применять для всех пользователей общие настройки.

В 98 нет "Учетных записей", вместо них "Пользователи" в Настройках.
И если у тебя больше 1 зарегистрированного пользователя, это окошко будет появлятся в любом случае.

Ce_la_vie
"Пуск" => "Настройка" => "Панель управления" => "Пароли"
На вкладке Смена паролей нажми "Сменить пароль Windows", установи необходимые флажки => OK
В окне "Изменение пароля Windows" в поле "Старый пароль" указываешь
текущий пароль Windows. Поля "Новый пароль" и "Подтверждение пароля" оставляешь незаполненными => OK.
Перезагружаешься.
Если окно запроса опять появилось, нажимаешь Ok. Входишь в систему.
Перезагружаешься. Смотришь...

Ce_la_vie
Ну может не точно так называеться...но что-то похожее... эх давно это было )))
Ну посмотри сама..кнопочки там потыкай... ищи...и найдешь =)

вот, что я делаю:
1. Пуск
2. Настройка
3. Пнель управления
4. пароли
5. там всего одна закладка :профили пользователей. И ничего не работает.

Я тоже в свое время с этим мучался. Такое чуство, что если уж включишь эту фигню, то никогда от нее не избавишься...

У меня была такая проблема, когда стояла сетевая карта...после того как я ее убрала, окно само исчезло...

Ce_la_vie, всё гораздо проще: заходишь в свойства Сетевого окружения(правой кнопкой мыши по сетевому окружению\свойства) и в окне выбирай не "Клиент для сетей Microsoft", а "Обычный вход в Windows" - табличка исчезнет - гарантирую!

Назад
Сверху