• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приват Алиас и Болта - вот эта улица, вот этот дом

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Губы мужчины скривились в злобной ухмылке. Он не шелохнулся, но из соседней комнаты плавно вылетел небольшой черный предмет и все также плавно спланировал к ногам Болта. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это - Черная Расческа.
- Теперь ты доволен? - прошипел он, - убирайтесь к чертовой матери!
\\Для справки: Черная Расческа - продукт одного сложного древнего заклинания. Выглядит как обычная расчека, только покрыта рунами. Не подвержена никаким(если я говорю "никаким" я имею ввиду "никаким") физическим воздействиям. Имеется у каждого агента ИПЭ и используется как опознавательный знак и как заклиниватель для различных механизмов\\

//сегодня около подъезда дома нашла черную расческу... долго стояла около нее и думала о нашей жизни :D//

-Хорошо-хорошо.... мы уходим, но вернемся после обеда с Игорем Ивановичем. Надеюсь, что тогда вы будете чуть более гостеприимным.
Алиас посмтрела на Болта и вышла на лестничную площадку.

"Псих какой-то и скем мне приходится иметь дело... Эх жизнь моя жестянка - подумал Болт, - и тут же мысленно поправился, - парень ты мои мысли не читаешь? нехорошо!"
- Ну ладно, мы пойдем... пистолет то я заберу, ок?
Он снова так же сокойно присел, взял пистолет и пошел на выход.

- Болт, а мой не догадался прихватить?
Алиас уныло посмотрела на улицу...
- Уж больно не хочется возвращаться туда сейчас.... а когда клиента привезем, кто даст гарантии, что он там будет так же лежать?

- Ну ё-маё! Чем ты думала? Эт тебе не зеркальце в кофе забыть! - начал Болт, но желания продолжать концерт у него не было, - Ладно, пошли, вот твоя пушка.
Он протянул ей пистолет, подобраный на выходе.
- И все-таки этот псих мне не нравиться. Че-то он мудрит. Кстати, сколько времени?

//мастер скажет, сколько считай, что я сказала :D//

Алиас печально посмотрела на Болта:
- А что, зеркальце я тоже в кафе забыла? Это я наверное, без инета давно сижу...
Затем она спустилась на улицу и завела мотор.... Настроение хозяин квартиры ей явно испортил.

\\для простоты расчетов бум считать, что сейчас 11 утра.. заявки, плиз\\

Болт сел в машину рядом с Алиас:
- Ну что опять в офис? И все таки мне не нравиться этот парень! Может эта расческа ваще не его! Черт! - он от злости ударил кулоком по бордачку.

-ладно едем в офис... Посмотрим, что там твориться.... Мне этот мужик тоже не особо то нравится... хотя...

Алиас задумалась
//делаю заявку на ясновидиние. чего там этот мужик будет делать до прихода поезда. фу, надеюсь получится...//

\\Дочь Билла Гейтса.. ну, звиняй, милая, этого я тебе сказать не могу.. это зависит от такого количества мелочей, что с помощью ясновидения не определить. *поглядывает в рульбук на правила по ясновидению*\\

-Лады едем в офис, там разбиремся... в базе данных институа он должен быть обязательно....
Заревел мотор.

Назад
Сверху