• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Присвоение чужих аватаров

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Kirlian
сравни ее авики и авики человека, ссылку на журнал которого я выше запостила - почти идетичные, уродливых кистей только нет.
Правда автор сам разрешил ипользовать свои иконки как исходники, но попросил "кридитировать", ага его так и послушали.

Torie
Абсолютно идентичные...
Типа я поставила кисть и авик теперь сделала я :)
Хм...забавно даже :)

человек раскаялся. попросил прощения и извинился. справедливсть восторжествовала.
правда перед этим пришшлось запостить небольшие разоблочающие посты в пару сообществ:)
всем спасибо)

Phaust написал(а):
человек раскаялся. попросил прощения и извинился. справедливсть восторжествовала.
То то же. А то наезды сразу.
Не понимаю таких людей, честное слово. Сами же проблемы себе создают...

А михеевцы популярностью пользуються.
Если не ошибаюсь это Лешика(Phaust) авик. Правда анимация добвлена...

8245581

Стоит у пользователя одного. Но кредит написан совсем не на того, кого должен ;) Правда у меня вызывает сомнение, что автор там вообще правильно указан...т.к такого авика я не нашла у него...
Смотреть...

Так что присвоение - явление частое...

Strazzz, даже какоим-то образом приятно)правд цвета немного попортились))))

Вот блин! Представляете, девочка этим занималась еще много раньше. чем вы засекли!
Ситуация: я фотографирую подругу, делаю ей специально авик(из ее же фотки!), она его носит на дайри. Тут через пару недель у этой нашей всем уже известной девочки вижу мой вот этот вот аватар. Мы с подругой естественно ей вдвоем в личку - какого лешего носишь спертый аватар? Она нам - это я на фотке, я и делала. Мы ей - принт-скрин псд. И администрации заодно. Админы сказали, что такой мелочью заниматься не будут, сделали ей весго лишь предупреждение. Аватар она сняла, а потом делала вид, что ничего не произошло. Это где-то месяцев девять назад было... Так что - ничего удивитлеьного в вашей июньской истории)

Phaust написал(а):
даже какоим-то образом приятно)правд цвета немного попортились))))
Ну дак :) Значит нравица :)))

askqurell Была на ЖЖ такая ситуация. У одной девушки там почти все аватары сделаны из ее же фоток.
И как-то раз заметили, что другой человек их носит...
Не понимаю прикола. Зачем носить авик из чужих фотографий?

Phaust написал(а):
даже какоим-то образом приятно)правд цвета немного попортились))))
Ну дак :) Значит нравица :)))

askqurell Была на ЖЖ такая ситуация. У одной девушки там почти все аватары сделаны из ее же фоток.
И как-то раз заметили, что другой человек их носит...
Не понимаю прикола. Зачем носить авик из чужих фотографий?

Strazzz
одна девушка носила аватар из моей старой фотки и сказала что ей его подарили и вообще типа там гарри поттер.))
у меня была истерика..

Я недавно обнаружила, что мой авик (который сейчас у меня) используют на другом сайте. Знаете, мне было неприятно. Я с ним долго возилась, старалась. Фоткала свою любимую героиню моего же сериала. Короче, такое чувство, что тебя просто обманули. :(

Strazzz
своих хороших фоток нет(а аватаров из них - тем более), но выглядеть-то "круто" хочется..

KateK
Не расстраивайся :) Это все очень подло конечно, но как я поняла не стоит того...:)

askqurell
да нет, есть...но очень немного. :)

Вот пример: Маг0т :)

Маг0тНу имею ввиду, что ты из своих фоток делаешь отличные авы :)

Не уважаю этих людей, и не понимаю, какой понт? Пф..Уважение?Нет,знают же что узнают про них..Да..

Мне наоборот нравится когда берут мои аватары, приятно. Хотя однажды потырили тот, который я делала лично для себя и, признаться, долго над ним мучилась. Тогда было не оч приятно.

Назад
Сверху