• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Принцесса специй" / "Mistress of Spices"

Гера

Ассоциация критиков
poster2.jpg

Российская премьера: 27.07.2006
Мировая премьера: 21.04.2006

Жанр: Драма / Мелодрама
Производство: Ingenious Film Partners, 2006
Продолжительность: 96 мин.
Страна: США, Великобритания

Режиссер: Пол Майеда Бергес
В ролях: Айшвария Рай, Дилан МакДермотт, Айеша Дхаркер, Нитин Чандра Ганатра, Сонни Гилл Дюлэй, Анупам Кхер, Адевале Акиннуойе-Агбайе, Тоби Марлоу, Кэролайн Чикези

Описание: История девушки из Индии, которая держит магазинчик специй в Сан-Франциско и лечит людей таинственными порошками. Когда в лавку забредает одинокий американец, она влюбляется в него по уши и теряет свой дар.

Кадры из фильма:
06.jpg

07.jpg

08.jpg
Фильм-участник программы Московского Международного Кинофестиваля (ММКФ) 2006

//film.ru//

Если я когда-нибудь и посмотрю этот фильм, то исключительно ради Айшварии Рай. :)

Мне фильм не очень понравился.Да,конечно,очень красиво и романтично,но как-то скучновато и затянуто немного...А Айшвария Рай просто потрясающее красивая девушка.

Очаровательный фильм. Оставил очень приятные эмоции после просмотра. Очень красивая, милая, романтичная сказка.

Я смотрела по СТС, мне понравилось. Красивый фильм, интересная, оригинальная(для всего того, что я смотрела) идея.

Фильм немного скучноват, но очень красиво снят. Некоторые сцены я даже несколько раз пересмотрела. Ну и Ашвария просто красавица.

мне этот фильм не понравился. мне было так скучно, что я ее даже недосмотрела

Так и не поняла, в чем смысл фильма. Даны правила, если ты их нарушишь - тебе конец. Девушка нарушает все по пунктам. И что же происходит? Да все замечательно. Живите и будьте счастливы.
Вроде как - вообще нельзя, но если по любви - то сколько угодно.
И какие выводы - правила создают, чтобы их нарушать?

Да и сам по себе фильм был скучноват, если честно. И не произвел никакого впечатления.
Хотя, конечно, Айшварья Рай очень симпатичная девушка.

Лично мне не понравился этот фильм какойто нудный и скушный

Назад
Сверху