• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Принцесса и лягушка" / "The Princess and the Frog"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Год 2009
Страна США
Режиссер Рон Клементс, Джон Мускер
Сценарий Рон Клементс, Роб Эдвардс, Грег Эрб, ...
Продюсер Питер Дел Вечо, Пол Д. Ланум, Джон Лассетер, ...
Композитор Рэнди Ньюман
Жанр мелодрама, мюзикл, семейный, мультфильм
Премьера (мир) 24 декабря 2009
Премьера (РФ) 24 декабря 2009, «BVSPR Disney»
В главных ролях: Кит Дэвид, Джон Гудмен, Опра Уинфри, Джим Каммингс, Дженифер Льюис, Аника Нони Роуз, Бруно Кампос, Jerry Kernion, Дженнифер Коуди, Ричи Монтгомери.

В мюзикле «Принцесса и лягушка», действие которого происходит в одном из наиболее великолепных городов на свете, в Новом Орлеане, Disney возвращается бессмертной художественной форме традиционной анимации.

Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете… с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.

Ссылка

Постер:

Трейлер мультфильма "Принцесса и лягушка"

Я считаю что получится очень и очень красивый мульт в стиле неповторимом Диснея) Эдакая чуть завуалированная вариация нашей сказки "Царевна-лягушка")

думаю, мультфильм получился в лучших традициях непревзойденного Диснея! :) эх, была бы возможность посмотреть его на большом экране... :guess: уверена, получила бы незабываемые ощущения...

princess_and_the_frog13.jpg

princess_and_the_frog09.jpg

princess_and_the_frog16.jpg

princess_and_the_frog14.jpg

Первые минуты фильма
[media]http://www.dailymotion.com/video/xapubf_the-princess-and-the-frog-first-5-m_shortfilms[/media]

Последнее редактирование модератором:
Почему-то родители принцессы напоминают Барака и Мишель Обаму.

Обязательно пойду на него в кинотеатр, фанатею от Диснея, а это как мне каежтся, мультяшка в лучших традициях :)

Мультфильм получился, конечно, ярким и красочным, но как-то лично мне не понравился. Ощущение, что все это уже где-то было и персонажи примерно так же выглядели - в общем не увидела я здесь оригинальности. Предсказуемо до безумия, и как-то излишне мелодраматично.
Один раз посмотреть можно, во второй раз ни за что смотреть не буду.

Я даже поверить не могла, что Дисней выпустит еще один такой офигительный мультфильм, мультфильм из детства :) Наконец-то выбралась в кинотеатр и посмотрела! Мне очень очень очень понравилось! Я не устану говорить слово очень! :) Я нисколечко не устала, что обычно бывает,особенно под конец, когда начинается борьба со злом... Герои замечательные, особенно подруга Тианы! Это самый замечательный персонаж из всех... Нет, еще светлячок Рэй :) Его безумно жалко... Я даже расплакаласть(
Ну и главные герои конечно же восхитительны... Ну и пусть сюжет банален, ну и пусть перед нами очередная Золушка, которая превращаетяс в принцессу, зато в мультфильме присутствует хоть какая-то мораль, зато Дисней возвращается к традициям мультипликации :) Отдельное спасибо за саундрек, в нем я даже не сомневалась. Море джаза - это кайф!)))
Спасибо Диснею за то, что я, да и все сидящие в кинозале, и дети, и взрослые, насладились очередным их творением. Побольше бы таких мультфильмов! :D

А я так просто в восторге от мульта. :) Устала от трехмерной анимации, а тут глоток ностальгии по классическим диснеевским произведениям, на которых я выросла. Здесь и интересный сюжет с заслуженным хэппи-эндом, и легкий юмор (смешно и детям, и взрослым), и зажигательная музыка (о да, джаз!), и песни - истинный Дисней. Его можно пересматривать хотя бы для поднятия настроения.

Особенно порадовало, как трепетно отнеслись к переводу и российской озвучке. Все надписи на русском, все песни (кому-то это не важно, а вот я помню, как раньше текст песен голос диктора за кадром бубнил...). А светлячок Реймонд просто блистает, затмевая всех других персонажей. Это надо слышать!

Возвращаясь к сути, да, возможно, всё предсказуемо, но разве классика может стать банальной? Это сказка в самом чистом и замечательном её варианте, то, с чего начиналось, наверно, детство каждого человека. Добро победит зло, все мечты сбудудтся - и это априори, без вариантов. Да это здорово! Все детские мечты на ладони.

Я ухахаталась на этом мульте, настроение просто 100% позитив, весь день хожу хи-хикаю :)))

Я в восторге от этого мультфильма:)

Всё так ярко, красочно, живо. Хотя, я в последнее время смотрю фильмы в два захода, ибо они быстро утомляют, но этот смотрела на одном дыхании. Так приятно было снова окунуться во времена нарисованных мультфильмов, а не сделанных в 3D. В далёкое детство.

Юмор понятен как детям, так и взрослым:) Один светлячок, влюбившийся в звёздочку, чего стоит. А крокодил, играющий на дудке?Ухохочешься просто :) Каждый персонаж имеет свой неповторимый характер. Подруга Тианы - высший класс :D Почему-то я разглядела в ней себя))) Эдакая непоседливая болтушка.

Очень удивил факт, что Дисней убил персонажа. Я этого не ожидала абсолютно, думала, он сейчас встанет и пойдёт счастливый, но увы... :(

Мультик смотрела на английском, скачала через торренты, ДВД качество. Теперь мне его жалко удалять :D Верно выше подметили, его можно пересматривать много раз для поднятия настроения.

Мне понравилось, кое где смешно, кое где трогательно ( там, где светлячка задавили и он превратился в звезду)

Красивы, очень интересный мультфильм сделанный по всем правилам Диснея

В кинотеатре у нас он, к сожалению, не был показан, но сегодня я взяла на рынке DVD и решила на днях обязательно посмотреть. Я вообще обожаю мультфильмы Диснея и думаю, что этот сделан в лучших диснеевских традициях - добрый, весёлый, красивый, музыкальный. Так про него и говорят, кто уже видел. В общем, уверена, что мне понравится.:)

Мультфильм хороший,хоть и не самый лучший у Диснея.Было очень радостно и приятно увидеть истинный добрый диснеевский мульт,сразу вспомнились такие мультфильмы,как Золушка,Леди и Бродяга,Анастасия и т.п.От этого прямо-таки тепло на сердце стало.Очень понравилась музыка,хоть песен можно было сделать поменьше,это не мюзикл всё же.Но в принципе я довольна,скучала по таким добрым и очень красивым мультфильмам,как из детства :)

Мультфильм хороший,хоть и не самый лучший у Диснея.Было очень радостно и приятно увидеть истинный добрый диснеевский мульт,сразу вспомнились такие мультфильмы,как Золушка,Леди и Бродяга,Анастасия и т.п.От этого прямо-таки тепло на сердце стало.Очень понравилась музыка,хоть песен можно было сделать поменьше,это не мюзикл всё же.Но в принципе я довольна,скучала по таким добрым и очень красивым мультфильмам,как из детства :)

У меня точно так. Как посмотрела, сразу такая ностальгия по рисованным диснеевским полнометражкам почувствовалась.

Не скажу, что мне очень понравилась история, но традиционный Дисней так порадовал. Я с этим дурадским 3D изголодалась по рисованным диснеевским мультикам. Принцесса и лягушка как глоток воздуха. Надежда, что не разучились аниматоры ещё карандашами и красками рисовать)

Назад
Сверху