• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Принц и Я" / "Prince and me" (все части)

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Принц и Я 2: Королевская свадьба / Prince and me 2: the Royal wedding/
(Комедия, 2006 год)

Всего за несколько недель до их королевской свадьбы Пэйдж и Эдвард узнают, что их отношения и датская монархия в опасности, когда на свет вдруг появляется старый закон, гласящий, что неженатый наследник трона может жениться только на женщине благородных кровей...Вместе с законом появляется и дальний родственник короля вместе со своей молодой дочерью...

Режиссер: Кэтрин Киран
Актеры: Люк Мабли, Кэм Хескин, Мэриам Д-Або, Джонатан Фёрт, Джим Холт, Дэвид Феллоуз, Даниэль Керни

э-э..тут мнения оставлять, да?

Я смотрела позавчера=) Ну...обычный фльм в точности то, что от него и ожидалось. Какое место не включи сразу видно "Произведено Голливудом", но это же не плохо? Вобщем легкий, ненапрягающий фильмец) КТо любит подобное раз посмотреть можно=)

Вторая часть как и первая - легкая, милая и приятная, но к сожалению не больше. Нет в этом фильме ничего особенного, что заставило бы пересмотривать фильм снова и снова... Классическая романтическая сказка.

Смотрела только вторую часть, глупость полная, не понравился совершенно, до конца не досмотрела, ибо жалко времени. Актеры средненькие

Милая романтическая сказочка

Милая романтическая сказочка

Смотрела лишь первую часть,вторую не стала,т.к. и первая не очень,я ожидала от фильма большего,я думала это что-то типа Истории Золушки,ну конечно в этом жанре,но если ИЗ я считаю одним из или даже лучшим,то это...Они даже актеров подобрать покрасивее не могли

Посмотрела пока только первый фильм. Легкая романтическая история для того, чтобы скоротать вечер.
Понравилась игра Джулии Стайлз. Её героиня получилась живой и естественной.
Второй фильм может посмотрю когда-нибудь под настроение, но Пэйдж там играет другая актриса, а значит это уже не очень интересно. Да к тому же неплохой фильм уже успели превратить в мыльную оперу :( Оказывается есть "Принц и я 3" и готовится к сьемкам "Принц и я 4"

Назад
Сверху