• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Принимаю поздравления-2))))

Второй курсовик защищен:jump:
И мне даже не портит настроение, что его нужно немного переделать, а времени всего два дня и нужно готовится к экзамену в среду:D
Осталось три экзамена - и выдох. Жду не дождусь завершения третьего курса:)

Спасибо)))
Да я это.. параноик, я всегда перед чем-то отвественным нервничаю дико... даже к людям приставать начинаю))

Сюзик, думай о том, что когда ВСЕ ЭТО закончится - ты будешь всоминать о мандраже с облегчением, я всегда себя иманно энтим и успокаивала ))), особенно часов так в 3-4 ночи ))). МОЛОДЦА !!!!
:drinks:

Мушка,
спасибо))))
О, я уже предчувствую свой стресс, когда буду писать диплом через два года... какстрашножить, однако))))

Да не боись! Тебя жа будут ругать всем михеем :)
И вообще ты умная, напишешь-сдашь и типа будет все хорошо ;)

Ну и этта. Поздравляю! Молодца.

Пррроздррррррррравляю!!!!!!

Вот человечек молодец!!!! - Потрудился аки шмЭл полосатый. :ok:

Баньши
спасибо))
Да уж.. а напишу ли?))
С таким отношением к таким вещам у нас в универе... вчера препод до меня докапалась - что получилось после коррекции?:D А я откель знаю, если на этот курсовик у меня не хватало времени и пришлось все искать в инете, даже практическую часть?:D Если бы нам сказали еще зимой или весной, что нужно курсовик писать, я бы в школе класс исследовала, а так... тьфу на них, в общем.
Ань, спасибо))) Свечку - дааа... надо поставить))
Brook, пасибо))) Я еще не совсем потрудилась - мне надо три экзамена сдать:D

Назад
Сверху