Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй курсовик защищен
И мне даже не портит настроение, что его нужно немного переделать, а времени всего два дня и нужно готовится к экзамену в среду
Осталось три экзамена - и выдох. Жду не дождусь завершения третьего курса
Сюзик, думай о том, что когда ВСЕ ЭТО закончится - ты будешь всоминать о мандраже с облегчением, я всегда себя иманно энтим и успокаивала ))), особенно часов так в 3-4 ночи ))). МОЛОДЦА !!!!
Баньши
спасибо))
Да уж.. а напишу ли?))
С таким отношением к таким вещам у нас в универе... вчера препод до меня докапалась - что получилось после коррекции? А я откель знаю, если на этот курсовик у меня не хватало времени и пришлось все искать в инете, даже практическую часть? Если бы нам сказали еще зимой или весной, что нужно курсовик писать, я бы в школе класс исследовала, а так... тьфу на них, в общем. Ань, спасибо))) Свечку - дааа... надо поставить)) Brook, пасибо))) Я еще не совсем потрудилась - мне надо три экзамена сдать