• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Не получается :( Вечно я такая ничё никогда сразу нее выйдет...Или вообще никогда :D :( Жму,жму, а вставка всё-равно даже неактивна..
один и два раза жала, одно и тоже.. :(

Интересненько сегодня было..
Стала она у меня рыцарем.
Любовь к папе: 100
Любовь к Кубу: 100
Любовь к принцу: 96
Я - то думала гадала за кого она замуж выйдет.. За куба или меня :D А вышла за принца... Странно ведь до сотки не дошло.. А потом ещё Куба жалко было он сказал что он любит её :(

Жму,жму, а вставка всё-равно даже неактивна..
:eek: А если не в ПринцессМейкере, а просто так попробовать - работает?
Любовь к папе: 100
Любовь к Кубу: 100
Любовь к принцу: 96
Я - то думала гадала за кого она замуж выйдет.. За куба или меня А вышла за принца...
А любви к Кубу ты как добиваешься? Я только просить принести оружие/броник из wilderness-а умею :loss:
Надо понимать, 96 достаточно - а вообще принц-из-дворца всегда самый приоритетный жених, муж раз играл - Куб и принц-дракон обиженными остались :)

А если не в ПринцессМейкере, а просто так попробовать - работает?
Просто так работает

А любви к Кубу ты как добиваешься? Я только просить принести оружие/броник из wilderness-а умею
Ну я короче решила проверить как отношения будут если её заболеть заставить и потом лечить. И сначала Куб лечил потом папашка и постепенно таким образом у обоих отношения до 100 добрались :) Девочку конечно жалко но ведь мы ж лечили =). Правда с папой потяжелее отношения вечно поддерживать надо, а вот с Кубом набрала и больше не понижались.

Вчера она у меня за Куба всё-таки вышла замуж :) (с принцем 84 кажется) а стала какой-то девочкой магической.. В таком колпаке с бубенчиками...

А если не в ПринцессМейкере, а просто так попробовать - работает?
Просто так работает
Тогда даже не знаю, что предположить...:loss:
Да, все-таки, винда какая?
Ну я короче решила проверить как отношения будут если её заболеть заставить и потом лечить.
Про такое я читала, но не пробовала. Жалко девочку-то, зачем ей болеть? :о
неужели никто уже больше не играет, а?
Получается, нет :loss:

XP Professional...

Ну девочку конечно жалко но больше никаких способов я не знаю :(
И профессии не разнообразные.. Тока когда я перестала так сильно качать творчество стало разнообразней... Но хочется чтоб картинка всё - же покрасивее была.. Ну там герцогиня какая-нибудь =)
А скока кстати нужно всего чтоб нянькой или чё-нить подобное?
Эх...Ну странно везде этот принтскрин у меня работает но тока не в принцессе :eek:
А так я - бы хотя-бы скриншотов понаделала.. времени у меня достаточно... Может тут кто-нить хотел бы какую-нить коллекцию обоек с нашей девочкой сделать? Так хоть и интересно и разнообразней бы форум стал..

Предположение: в ярлыке ПринтСкрин отключен (в проводнике, райт-клик на экзешник или pif-файл, если он есть - последняя таба, там внизу есть галочки с названиями разных клавиш - убедись что возле PrtSc есть галка. (Правда, может в ХР оно выглядит немного по-другому, не знаю, дома ХР нету.)
А может и просто глючит в ХР ПринтСкрин с дос-приложениями :D
Если ничего не помогает, могу предложить еще несколько извращенный метод:
- запускаешь игрушку
- нажимаешь Alt+Enter
-> игрушка переключается в оконный режим - играть в нем нельзя, но ПринтСкрин должен сработать - скопирует весь десктоп
- еще раз нажимаешь Alt+Enter, чтобы вернуться в полноэкранный режим и играть дальше
Ну девочку конечно жалко но больше никаких способов я не знаю
Ну, я знаю аналогичный способ - постоянно умирать в приключениях, чтоб Куб ее вытаскивал. В некотором роде, про этот способ я уже упоминала, когда рассказывала, как мой муж качал чаризму :lol: но это тоже нездоровый способ.
А насчет болезни девочки - не столько жалко девочку, сколько жалко тех статов/скиллов, которые она во время болезни не прокачает (и, кажется, и потеряет - не помню, как она болеет) :cool:
А скока кстати нужно всего чтоб нянькой или чё-нить подобное?
И еще раз я дам ссылку на сайт kkmpc - там про все профессии есть, и не только про профессии. Может, и не 100%точная инфа, но направление воспитания она подскажет.

Полезла, кстати, на kkmpc, оттуда дальше, и что нашла...
Biggest news is that on August 31st 2005, Princess Maker 4 finally came out.
Перевожу: вышел 4й ПринцессМейкер. Увы - вроде бы только на японском. Продается за примерно 50 баксов...

Хех к сожалению идеи по третьей я уж точно не дам я в неё ни разу не играла...
Японский ни слова не знаю думаю тока нервы натрепаю даже если найду... К тому же вы говорили что игра это.. ну короче много места занимает..
Вот вы говорили что игра из серии принцессы кажется Легенда Другого Мира или чё-то такое точная копия второй принцессы но может всё-таки там хоть что-то разное? Платья например? Может мне её бы поискать если она меньше третьей.. Пусть на японском но скучно так... =(

C того момента как я оставила здесь последнее сообщение никто не окликнулся .. ммдасс..А как же принцессы 3,4?
Ведь уже есть четвертая? Никто не играет?
Я надеялась что мне их привезут целцю серию (точно не помню сколько штук) где-то за 200 рубликов..Ан нет.. Потом неожидано сменилли цену на 1500, а может и на две...Давно так надеялась, а оно на тебе фигушки...=((

Люди, расскажите про игрушку! Что это за хреня вобще?
1) Она Досовская?
2) Она под ХР идет?
3) Что там можно делать?
4) Графика какая?
5) А там изображение - аниме, да?
6) Системные требования Ващщще?
7) А сколько там частей всего?
И еще что-нибуть.... Плиииз!:)

Ааааа...
На КК говорят, что есть ПМ 5!!!! Хаццццююююю!!! Ааааа!!!Хлюп
Такие клевые картиночки...... :( И наконец то в окне а не на весь эээкраан.. Уряяя :) :) :)

Для общего развития ссылочки:
http://pm-2.narod.ru/Enter.htm - сайт по Принцессам 2

Ага

Оффтоп
Скачиваешь БитТоррент, и открываешь им прилагаемый к сабжу моему торрент. Весит порядка 800 мб, но эффект от игры и впечатление потрясающие :)
Можешь пойти и разузнать все на www.kkpmc.net/index2.html
У них там как раз темка сменилась на симпатяжную новогоднюю с Оливией.

И оть - обложка диска песенного Princess Maker 4

B000B63EFG.jpg

Только, если у тебя модемный интернет, не жалуйся.:)
Приятного скачивания:)

Оппа!

Ага, я вижу новые обновления на КитКате...

Итак, как вы думаете, что случилось? Почему все так счастливы?
Вы готовы к...

Princess Maker FIVE!

Не успели мы чуточку передохнуть, Гайнакс объявил о следующей, не менее триумфальной игре - Princess Maker5!

На этот раз действия перенесены в настоящее время. Имя девочки - Musume. Вместе с девочкой мы пойдем в модернизированную японскую школу.
О! Кое-что новое! Теперь в игре будет течь время и сменятся день и ночь! :)
bedroom.jpg

Скрины из игры:

Девочке 18 лет...
Похоже на конец со свадьбой, но я могу ошибаться..
Даже Куб приобрел новое личико.. Традиционный галстук-бабочка сменился обычным галстуком
Школа

Системные требования:
- Windows 2000/XP
- Pentium lll 1,2 GhZ
- 1024 на 800 разрешение экрана..

Это по минимуму. Как только у меня будет побольше инфы, я расскажу вам...:)

Котёнок
спасибо)) торрент у меня стоит, правда, как пользоваться, не совсем поняла) инет и правда модемный, ищу друзей со скоростным инетом :))
Хотела вот что еще спросить: игра на японском(китайском)?)) стоит ли моих нервов, потраченных на скачивание?))

И насечт пятой: она вышла уже или нет? может, мне легче купить, чем мучиться?)) только никогда нигде не видела таких игр =(

Jasana
Не знаю.... Просто так говорили на офф. сайте, да и КитКат одно время вещал так же... Вобще инфы ну очень мало :( Говорили, что выйдет в 4 квартале 2006, но врядли оно так будет. Возможно они готовят нам что-то типа подарка на Новый Год.

Lisandra
У меня тоже модемный, но предки обещали на Новый Год сделать сеть. Будем надеятся.
Игра на японском, но основные кнопки и все остальное на английском, так что не бойся, сильно не будешь мучаться.
Игра не вышла, и не выйдет скорее всего вобще. Пытались перевести только ПМ2, да и то компания_странным_образом_обанкротилась. Видимо загребушшие ручки Гайнакса до них дотянулись и придушили потихоньку. Так что игра не вышла в Штатах, а чтобы она вышла в России... Даже и надеятся не смеем.

Котёнок написал(а):
Просто так говорили на офф. сайте, да и КитКат одно время вещал так же...
На офф-сайте - на японском, что ли?
А дай, кстати, ссылку на офф.сайт - может, babelfish его переведет внятнее?
То, что musume=дочка, это 100% (сын, кстати, musko :)) - так что может это было что-то типа написания японского слова английскими буквами? Они это любят :)
Котёнок написал(а):
Видимо загребушшие ручки Гайнакса до них дотянулись и придушили потихоньку.
Вообще-то, Гайнакс совсем не при чем... Интервью. Просто неудачное стечение обстоятельств :loss:
Lisandra написал(а):
у меня с торрента не качается
Странно, у меня качается. То есть, качалось - пира с 100% сегодня еще не было, и пир с 30% только что ушел. Ну, пока можно качать с меня - у меня уже примерно 30% :)

Jasana
www.princessmaker5.com

З.Ы.
Не знаешь, где найти хороший японский переводчик или словарик? А то я не хочу, сидеть вот с такими глазами :eek: перед монитором, кода докачаю ПМ4

Котёнок написал(а):
Быр, так там ни слова в текстовом формате нету :( такое не почитаешь...
Котёнок написал(а):
Не знаешь, где найти хороший японский переводчик или словарик?
Не уверена :o Вот этот сайт, вроде бы, переводит с японского, но я туда раньше ходила искать китайские канджи, и находила (разбирала кракозябры :D из третьего ПринцессМейкера, и raw сканов манги W-Juliet).
Сайт с возможностью искать японские канджи по радикалам и числу строк сама ищу :(

Котёнок написал(а):
А ты вобще играла в ПМ4? Или только качаешь?
Качаю, я ж писала - 30%; ну, уже 34%, но опять никого нету :(
Lisandra написал(а):
у меня и у самой не качается, и у друга на скоростном тоже не идет
А у вас фаерволлы никакие не настроены? Возможно, фильтры в самом торренте какие-то настроены (у меня 2 торрента стоит :D один - BitTorrent - для качания буржуйских торрентов, нефильтруемый, второй - uTorrent - для качания внутри сегмента, наш провайдер такой трафик не тарифицирует - так в нем фильтры настроены, чтоб случайно на деньги не попасть :o может, у тебя тоже какие-то фильтры включены? или порты закрыты?)

Назад
Сверху