Предположение: в ярлыке ПринтСкрин отключен (в проводнике, райт-клик на экзешник или pif-файл, если он есть - последняя таба, там внизу есть галочки с названиями разных клавиш - убедись что возле PrtSc есть галка. (Правда, может в ХР оно выглядит немного по-другому, не знаю, дома ХР нету.)
А может и просто глючит в ХР ПринтСкрин с дос-приложениями

Если ничего не помогает, могу предложить еще несколько извращенный метод:
- запускаешь игрушку
- нажимаешь Alt+Enter
-> игрушка переключается в оконный режим - играть в нем нельзя, но ПринтСкрин должен сработать - скопирует весь десктоп
- еще раз нажимаешь Alt+Enter, чтобы вернуться в полноэкранный режим и играть дальше
Ну девочку конечно жалко но больше никаких способов я не знаю
Ну, я знаю аналогичный способ - постоянно умирать в приключениях, чтоб Куб ее вытаскивал. В некотором роде, про этот способ я уже упоминала, когда рассказывала, как мой муж качал чаризму

но это тоже нездоровый способ.
А насчет болезни девочки - не столько жалко девочку, сколько жалко тех статов/скиллов, которые она во время болезни не прокачает (и, кажется, и потеряет - не помню, как она болеет)
А скока кстати нужно всего чтоб нянькой или чё-нить подобное?
И еще раз я дам ссылку на сайт
kkmpc - там про все профессии есть, и не только про профессии. Может, и не 100%точная инфа, но направление воспитания она подскажет.
Полезла, кстати, на kkmpc, оттуда дальше, и что нашла...
Biggest news is that on August 31st 2005, Princess Maker 4 finally came out.
Перевожу: вышел 4й ПринцессМейкер. Увы - вроде бы только на японском. Продается за примерно 50 баксов...