• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
в конце картинка девушки, которая шьёт
Значит, ничему толковому ты девочку не научила :D Вернее, может, толковому чему и научила, но хозяйством она занималась на-а-много больше, и в 18 лет заявила что будет "прекрасной невестой" - сидеть дома, ждать жениха.
Имхо, один из худших вариантов.

Вняв многочисленным мольбам участников данной темы, я таки подчистил ее. Будем считать, что боевое крещение я получил:)
Перечитывая посты,(смыл которых, на мой взгляд для человека не посвещенного, если не таинственнен, то уж точно ужасен:) : "Девочка иногда убегает либо от плохой, либо от очень хорошей жизни. У меня частенько сбегала, когда я растила одну ради скринов с отдыха. Правда, в папу всё-таки влюбилась. Так что если девочку баловать, она будет убегать."), нельзя было не заинтересоваться игрой, тем более, что люблю анимешные игры.
А вообще предлагаю Jasan'е составить FAQ и выложить его на форуме.
Вообщем всем удачи и терпения, будут вопросы, обращайтесь.

С уважением.

p.s. Не ленитесь просматривать тему, поскольку основные участники сами не в восторге десять раз отвечать на одни и те же вопросы:)

Сча девочку вырастила.. Ни на одном сайте не нашла.. короче в конце: деушка, сидит с бутылкой и стаканом, колосы в хвост собраны.. алкоголичка чтли?!:D:D:D:D

ААААААА! Только что раскопала ссылку на сайт с Princess maker 3 englis BETA version. Но она не работает! Говорит, что на том сайте файла ольше нет. Может у кого есть? Если есть пришлите пожалуйста на rouge@newmail.ru Можно и китайскую версию.

Я знала где английскую достать. Покачала пол-часа, через 2 дня сайта нетю...

*Анаконда* добавил [date]1070113156[/date]:
Насчет разбойников: не видела и все! Как их увидеть? Я уже все испробовала!

Спасибо всем,кто подробно "разжевал" как пользоваться кодами в игре,-у меня наконец то это получилось,и вообще спасибо за ценную инфо.
если кому интересно вот на этом сайте есть PM1 на японском и pm2 на англ. а так же куча других игр http://sns.animeplace.ru/welcome/view.php?goto=games&lttr=p

Ндяяя,-скачала и я ПМ3,-когда качала надеялась что на англ.будет...зря :( Девочка какая то не очень,-во 2 как то красивее,-у меня такой вопрос,-в ПМ3 есть эти таблетки для бюста или нет,-а то куклёшка моя худая уж больно получается ? :king: и ещё что делать надо на этих конкурсах-балах,девочки просто стоят и всё ? как там выиграть,а ?

Волнушка, читай про третий PM на http://www.kkpmc.net/pm3/pm3.html, там ОЧЕНЬ МНОГО всего, в том числе и про конкурсы :). Вообще-то ссылка эта в теме уже была, и картинки девочки были...

А откуда качала? :)

качала я eDonkey-у меня не очень долго скачивалось,где то сутки...:) игра конечно же на японском,-тут кто то говорил что не понимает по англ.-хех после пяти минут игры на японском,-анг.кажется родным
Jasana да,я перечитывала всю тему,-ссылки на этот сайт видела,но он почему то у меня не открывается-появляется девочка фиолетовая и надпись error 404...-или так только у меня ?:confused:
Flow я только что сама пробовала,-не все игры скачиваются,-действительно что то странное...-извини

ВолнушкаЯ не очень поняла, куда надо коды вписывать, извините . . .почему-то принц исчез еще . . .

Princess ALISS добавил [date]1074544148[/date]:
А еще один вопросик : как пропускать титры ?

Jasana Она у меня работает,работает, а денег все мало-мало ! Да еще и убегает ! Вредина . . .А 1 часть чем отличается ? И третья ?

Princess ALISS добавил [date]1074615520[/date]:
Jasana Читала ,я читала. Такое чувство, что тут про совсем другую игру говорится ! Скажите, а когда должны приходить свататься, как жениха выбирать ? Это вы про 2 часть говорили ? У меня просто до 18 вырастает - и все сама делает дальше, кстати, титры мышкой не прокручиваются, приходится все ждать !

Princess ALISS, тут про все написано, а мужики свататься пиходят и не только в 18 лет. Дракон, когда ты его победишь в руинах и вырастишь боооольшую грудь). В общем харизму увеличивай.

*Ashen* Извини, у меня уже мозги опухли от чтения ! А где дракона-то и руины найти ? У меня почему-то никто не сватается . . .

Она у меня работает,работает, а денег все мало-мало !
Princess ALISS, а она при этом хоть что-то зарабатывает? :D В PM платят не за присутствие, а за результат, при этом мультики отличаются, и текст тоже. Например, для babysitting, насколько я помню, "благополучное" сообщение - "All went smooth", и дитё, с которым она возится, не плачет.
На многие работы нужны скиллы определенные. Например, парикмахерша, когда к ней приходишь, предупреждает: "This job is for girls with the sense of artistry". Это значит что? Это значит. что если у твоей девочки Art маленький, то хрен ты там чего заработаешь...

Наиболее выгодные работы для начала, по-моему. babysitting, housework, restaurant. Первый улучшает ее характер ( и материнские инстинкты, о которых в конце всегда говорят :D), второе, хоть и бесплатное, повышает cooking, что дает возможность зарабатывать деньги третьим.
Такое чувство, что тут про совсем другую игру говорится !
Первый и третий PMы есть только на китайском :D так что, я думаю, спутать их с англоязычным вторым очень трудно.

Кстати, к вопросу "почему нет перевода на русский" - на самом деле, и на английский-то перевод неполный :(

Ты не ленись все-таки почитать тему и сайты, на которые тут есть ссылки.
У меня просто до 18 вырастает - и все сама делает дальше, кстати, титры мышкой не прокручиваются, приходится все ждать !
Последние титры не прокручиваются, только ждать.

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
У меня просто до 18 вырастает - и все сама делает дальше, кстати, титры мышкой не прокручиваются, приходится все ждать !
--------------------------------------------------------------------------------
У меня и первые не прокручиваются ! Зарабатывает - и все на учебу тратится !!!
Jasana Скачала какие - то проги с сайтов( по ссылкам) :artmoney , skineditor . . .
А для чего они и как пользоваться - не пойму...тупая я ....

У меня и первые не прокручиваются !
Первые - это при создании девочки? Жми Escape много раз.
Зарабатывает - и все на учебу тратится !!!
А ты думала :D Это жизнь. Нормальные деньги будут только как в конкурсах побеждать начнешь.
Можно деньги сломать. Только зачем с ней разбираться, если с кодами проще.

Извини, у меня уже мозги опухли от чтения !
Вопрос "на засыпку": а что, если продублировать еще раз уже написанное, читать не приходится? :loss:

Jasana Для написания кодов для ломания денег нету этого файла . . .

Назад
Сверху