• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Princess Maker" 1-5

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Lansa, кода такого нет. Код дает только магазины.

почему-то иногда полностью прокачанная девчонка может его победить а иногда нет....
Raenafel, имхо, качать надо две вещи:
- магию. Магия - самый надежный способ убить кого-то, в том числе этого дурика с 800 хитами, который на фестивале. И бога войны. Магическую атаку помжно прокачать выше сотки, плюс эльф с востока меняет combat skill на три магскилла; к тому же, чуды с magic defence ниже combat defence встречаются намного чаще. От ударов мечом бог войны будет уворачиваться, магией ты по нему попадешь
- combat defence. Бог войны тебя бъет ручками (точнее, модным ножиком), тебе надо выжить, пока ты бъешь его
Пиллы юзать бесполезно, при "честных" скиллах он будет с тебя столько же за удар снимать, сколько пилл лечит.

да не я понимаю... я не об этом........ я о том что один раз я его убила чуть ли не за четыре своих хода....... тогда у меня марс был покровителем...... а в другой раз.... хотя магия была по самое некуда..... ничего не вышло..... он меня просто раньше замочил... и комбат дефенс тоже был на уровне...

ну вообще-то это фигня все.... я вот только не понимаю это HP и MP они из каких-то других параметров по дракам и магии суммируются?

HP=constitution
MP=intelligence
В точности :)))

Вообще-то, кроме комбат дефенса, вроде бы репутация тоже влияет на шанс попадания. А репутация - это сумма соответствующей тройки скиллов и бонусов, бонусы идут за победу в уличных поединках и на фестивале.
Возможно, у тебя файтерская репутация выше была?

Jasana

ээ.. извините.........
с какой стати МР это intelligence если этот параметр связан с магией..

или ты хочешь сказать что в числовом выражении intelligence и этот МР равны?
как интересно.)) не ну если связь между конституцией и хит пойнтами я могу понять.....то между магией и интеллидженсом...эээ не вполне)

Silence, обязательно спрашивай девочку о том, чем она хочет заниматься. И делай выводы.
Ну а если убежала все-таки - имхо, надо лоадиться не задумываясь. Слишком много теряется :(

Raenafel, невероятно но факт ;) - интеллект и мана пойнты в точности равны. Достаточно посмотреть на значения пару раз, чтобы в этом убедиться :D
И, вообще говоря, ничего противоестественного в этом нет - есть и другие игрушки с точно такой же зависимостью. Хотя бы нежно любимый мною Даггер :D
А от какого другого стата, по-твоему, должны были бы зависеть мана пойнты? От faith? Тоже вариант, но имхо магия - это более "надежная" вещь, ближе к интеллекту, чем к вере.

Jasana
спрашиваю... не помогает :(

присоединяюсь к удивлению Raenafel а то уже второй день ломаю голову, почему то HM напряг... то наоборот.... магические-то прибамбасы качала одинаково :(

Девочка иногда убегает либо от плохой, либо от очень хорошей жизни. У меня частенько сбегала, когда я растила одну ради скринов с отдыха. Правда, в папу всё-таки влюбилась. Так что если девочку баловать, она будет убегать.

Чем отличается 2 версия то 1й? Там больше вариантов работы, учебы?

Unregistered а я и не играла, не скажу. Но вот третий куда лучше, зато японьский...

Еще вопро как прокачать репутацию(магическую,Fighting и тд)?

Пока искала где скачать,нашла текст,может кому интересно:

С этой игрой дела обстоят несколько хуже чем с предыдущей. То есть, её ещё попросту не перевели на английский. Тешиться этой гамезой приходится, уставившись в столь любимые нами иероглифы... 8))) Ссылки на неё тоже не дашь, потому как - игра весит гораздо больше своей предшественницы, да и графика в ней такая, что просто не оторваться! 8) Из новшеств этой части Princess Maker можно выделить вышеупомянутую графику и возможность выбирать профессию и статус самого отца, то есть - вас! 8))) Люди, игравшие в предыдущие части, не будут поставлены в тупик наличием японского письма, потому как, в основном, управление осталось тем же. Разнообразие взлетело до невиданных высот. Теперь вам доступно ещё больше профессий, ещё больше приключений, ещё больше видов образования и смешных ситуаций. Игра эта, как и весь сериал вообще, была выпущена параллельно и на Sony Playstation (а вторая часть, если мне не изменяет память - даже на MSX). Но как я не старался найти версию для ЗЫЧ'а, у меня ничего не вышло. Даже известные мне коллекционеры развели руками в бессилии.
С сайта http://www.grayfantasy.ru/pc.html

Чем отличается 2 версия то 1й?
А ты знаешь, где взять первую версию? Относительно легко найти вторую, некоторым (в т.ч. мне :D) повезло "поймать" и третью, но на первую ссылок не было нигде :(
Еще вопро как прокачать репутацию(магическую,Fighting и тд)?
Репутация - это сумма трех соответствующих скиллов, плюс бонусы (за чемпионаты; то, что дают соотв. покровители; для магии и файтинга - еще за драки на улице). Надо ли подсказывать, какая тройка скиллов соответствует какой репутации? :)
(на самом деле, если надо, в конце игры досмотрите титры до конца, там написано :))
её ещё попросту не перевели на английский
И не переведут :( на самом деле, и вторая переведена не до конца - с выпуском английской версии был облом, компания, которая купила права на распространение, обанкротилась :( права действительны то ли до этого, то ли до следующего года, на сайте Nurico об этом было написано... и вообще там НЕМЕРЯНО инфы, со всеми вопросами надо туда :)
В частности, там есть довольно большой мануал по третьей части, который позволяет играть почти без напряга :)
Насчет разнообразия - да, профессий больше, школ больше, теперь свой противник есть в каждой школе (более того, когда их "переплюнешь", девочки начинают дружить и дарить друг другу подарки на день варенья ;)), но вот приключаться в третьей нельзя :(

Только сейчас заметила,что на автомате написала 1 вместо 3,тч првильно Чем отличается 2 версия от 3
Извините за очепятку

UnregisteredНасчет разнообразия - да, профессий больше, школ больше, теперь свой противник есть в каждой школе (более того, когда их "переплюнешь", девочки начинают дружить и дарить друг другу подарки на день варенья ), но вот приключаться в третьей нельзя. А так же там куча нововго, но вот за подробностями обращайся к Jasanепоскольку самой мне играть не посчастливилось.

блин, люди, в ы мя так заинтерисовали,а ссылка что первой стра6ице е работает=(((

-=KopTaBa=- добавил [date]1063729952[/date]:
ой.. олюди.. скачала, играю.. тока нифига та мнепонимаю, хотя инглишвпринципе наю..=(( у мя на инглише..

-=KopTaBa=- добавил [date]1063731445[/date]:
так..расспрашиваю дальше=)) скка дней реальных нужно чтобы девочка выроса хотябы на год?

-=KopTaBa=- немного.
Она растёт быстро) Реально пройти игру за три часа, а то и меньше. У тебя там есть окошечко, называется Шедул. Задаёшь на каждые десять дней задание и девочка отправляется выполнять.

Прохожа добавил [date]1063763740[/date]:
Люди, никто так и не начал третью?

Прохожа добавил [date]1063763752[/date]:
Люди, никто так и не нашёл третью?

А меню простое...
Вот эта кнопочка вызывает табличку с девочкиными параметрами. Могу объяснить потом поподробней.

А вот с помощью этой кнопочки можно поговорить с дочкой, дать её денег или наказать - отругать

Эта кнопуля поможет разобраться с дочкиным лишним весом - посади девчонку на диету. Малоэффективно и очень раздражает всех, в том числе и синее чудо - Куба.

Эта кнопка вызывает так же параметры девочки - только нескоько другие. Не те, что меняются школами и путешествиями. Это как бы жизненные параметры.

Назад
Сверху