Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потом у неё состоялся с каким-то парнем диалог, и появился символ Love
Ух ты, я тоже так хочу-у-удевочка влюбилась. Тока этот тип - белобрысый парень - сволочь огромная, он бедную девушку на аллеи приводит и работать ставит
Не проверяла, но вроде бы за принца выйти нельзя, когда Sin есть. Гм, а интересно, что он скажет в этом случае?элитная проститука замужем за принцем
Это на шарумагичка замужем за драконом
В обычном. Не знаю, у меня получилось только один раз... По-моему, раз на третий, и третий раз она всё делала плохо-плохоА долго надо в баре для этого работать?
В обычном баре, где Conversation качают, или в развратном?
Мне тоже интересно сталоГм, а интересно, что он скажет в этом случае?
Прохожа, этот "прикол" я виделапотом она пойдёт на аллеи и встретит этого урода.
Действительно. Особенно constitution, это ни разу не "нрав", "телосложение" - стандартный смысл этого слова в любой игрушкеConversation - по-моему - умение общаться
Constitution - телосложение, состояние фигуры...
Падает? У меня всегда рослаCharisma (харизма) - [вырезано] падает в Cabaret,
А также Painting, Poetry.Art (искусство) - подкачивается Dance
А еще падает в Cabaret, Sleazy Bar.Temperament (характер) - подкачивается Housework
А если не отказатьпросит у тебя руки девочки и ему отказать
А чего ты ожидала? Людей в приключениях резала? Стражников? Получила по заслугамеё...арестовали
Raenafel, это стандартное имястановится по умолчанию Olive Oyl
Должно быть две, точно. Что-то типа Accept и Decline. Ты ничего особенного с драконом не делала?А то у меня всего одна кнопка и робит "Enter".
Девочку можно только переодеть. У нее меняется лицо и рост - с возрастом, меняется фигура, когда толстеет/худеет (бюст, кстати, тоже меняетсяА можно сделать так, чтоб принцессу поменять(внешне)?