• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Prince of Persia: The Two Thrones

• Автор темы Автор темы Местный даунёнок
  • Дата начала Дата начала
М

Местный даунёнок

Гость
Prince of Persia 3 в разработке

Недавно открылся оффициальный сайт новой игры Prince of Perisa 3 от немало известной Ubisoft.
Примерный сюжет таков:
Принц Персии, возвращается вместе со своей возлюбленной Каиленой с острова Времени в Вавилон. Однако, вместо того чтобы наконец-то обрести долгожданный мир и покой на своей земле, они приезжают в город в самый разгар кровавой войны. Королевство выступает против своего принца.
Принц схвачен и Каилене ничего не остается кроме как пожертвовать собой и вновь использовать Пески Времени.
Теперь, скитаясь по улицам родного города, преследуемый на каждом углу, Принц обнаруживает, что его прошлые битвы породили Темного Принца - полного антипода нашего героя.
Таким образом, нам дадут выбрать по каком пути следовать.
20050824_prince3_01.jpg

Озвучка Prince of Persia 3

Благодаря IGN.com, теперь мы точно знаем, кто же будет принимать участие в озвучке третьей части акробатического action'a Prince of Persia 3. Ubisoft решила сделать из третьей части некую смесь двух предыдущих.
Вездесущие журналисты, видевшие презентацию Prince of Persia 3 на немецкой Games Convention 2005, выяснили, что слова главного протагониста Принца досталась Юрию Ловентхолу (Yuri Lownethal), ранее озвучившего того же героя в Sands of Time. А вот роль тёмного двойника товарища досталась Robin'у Atkin'у Downes'у, который не так давно играл хороших парней в Warrior Within. Вот так два разных голоса встретились в одной игре

Игра уже два месяца называется "Prince of Persia: The Two Thrones". Надо бы название темы исправить.

Мне вот интересно, Монику Белуччи пригласили озвучивать Кайлину? Я, конечно, понимаю, что роль в третьей части у неё не большая, но всё же хотелось бы, что бы голос остался прежним.

Впрочем, локализацией займётся Акелла, поэтому настоящих голосов мы всё равно не услышим :(

Zveryuga написал(а):
Игра уже два месяца называется "Prince of Persia: The Two Thrones". Надо бы название темы исправить.
Исправил.:)

В предыдущие части игры не играл... По скринам графика хороша, как выйдет обязательно поиграю. :)

Графика не так хороша как на скринах. Движок стар, моделям не хватает полигонов. Однако атмосфера игры скрашивает эти недостатки.

Я рекомендую поиграть во второго принца. Возможно, увидев какая там камера, тебе перехочется играть в третьего принца. Кроме этого, сюжет третьего принца будет легче понять, поиграв во второго.

А еще лучше - поиграть в первого из новых Принцев. Мне он нравится больше второго.

Надеюсь, Принцы не превратятся в Лариску или, упаси бог, в Симов )
Отрадно, конечно, когда поклонники получают продолжение любимого продукта столь скоро, но тем не менее...

SkaarjD, скорее Лариска станет похожа на Принца. Узнаем в 2006 году, оценив обновлённую Лару. Ну, а связи с Симами я вообще не вижу.

Zveryuga Это я о количестве серий на единицу времени. Прием сгубил однажды хорошую игру Tomb Raider. Эм... Ну с Симами отдельная тема; там пока успешно зарабатывают, продавая три новых дивана по цене целой игры.

Если создатели такие ловкие заработки не пропивают, а тратят на поиски вдохновения, выходит некое возрождение, как в случае с Resident Evil (когда игроков пытали странными поделками несколько лет, но после создали-таки отличный RE4). С Героями получилось чуть хуже. Втюхав Дыхание Смерти и Хроники, авторы расщедрились на Героев 4, после чего принялись за старое (сразу два аддона посредственного качества). Симсы из Героев получились никакие, а потому фокус не принес ни богатства, ни славы.

Общий вопрос в каждом отдельном случае, само собой, видоизменяется.
С Принцем, к примеру, особая история. После кошмарного Принца 3Д появились Пески Времени, ознаменовав возрождение сериала. Шустрый сиквел - это всегда отрадно. Рука еще горяча, голова полна впечатлений, душа, как говорится, взывает. Удалось же EA толкнуть "Властелина Колец: Возвращение короля" прямо следом за "Башнями". Здесь тот же случай. Т.е. игра была слишком хороша, чтобы не хотелось сразу продолжения.

Третья серия, вместе с тем, уже настораживает.

Только это и хотел сказать.

Пока, впрочем, сошлемся на "трилогию".

Разработчика намекают, что третий Принц будет далеко не последним. Two Thrones закончит сериал с песками времени, но что будет дальше - пока неясно. Что-то мне подсказывает, что игра свалится в такую попсу, о которой будет стыдно говорить что-то хорошее.

Что касается Симов, то тут поклон маркетологам из ЕА, раз им удаётся продавать "три новых дивана по цене целой игры". Несколько месяцев назад они выпустили полный сборник первых Симсов. И что ты думаешь? Раскупают как горячие пирожки! Но, это уже разговор из другой серии.

Медея так в России компания Акелла выпустила ее в продажу 30 марта...
В общем очень хочу поиграть, правда смущают отзывы о плохой графике - хуже чем в Warrior Within... Но после второго Принца хочется и в третьего поиграть...

A.I.
Графика такая же, так как движок остался прежним. Просто обстановка другая и кажется, что графика другая.

Zveryuga поиграв в данного Принца убедился, что графика немного хуже чем в Схватке с судьбой, но меня это нисколько не разачаровывает. Начальные впечатления от игры очень положительные.

Кстати тут проблемка возникла маленькая. При беге или вообще при движении когда вращаешь камеру, он почему то стремится вернутся назад (отцентроваться наверно) и получается, что когда я бегу и поворачиваю камеру она дергает и не дает посмотреть что происходит сзади... Может кто-нить скажет в чем проблема?!

A.I.
Такое всегда было или началось недавно? Геймпад или клавиатура?

A.I.
Вообще игры этой серии славяться косячным управлением, которое заточено именно для геймпада. При установке английской версии игры The Two Thrones в начале выдаётся сообщение, что для игры нужен геймпад.

Zveryuga в локализованной версии от Акеллы тоже выдается... Вообще очень разачаровался при установке - хотел установить англискую версию, а там оказалась только русская...

A.I.
Локализованные версии игр никогда не содержат английскую версию.

Joe Black написал(а):
Zveryuga поиграв в данного Принца убедился, что графика немного хуже чем в Схватке с судьбой, но меня это нисколько не разачаровывает. Начальные впечатления от игры очень положительные.
Графика кажется хуже из-за света Во-втором Принсе было всё темно и графика казалась лучше

Движок оказался способен нарисовать дворец, пещеры, но не сумел нормально показать открытую местность. Или люди видели слишком много игр с качественной графикой или дизайнеры уровней сплоховали.

Назад
Сверху