• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Prince of Persia / Принц Персии

Prince of Persia Warrior Within

Кто нибудь играет в нее?

Для меня еще рано.
Выбор: или комп, или GameCube. На приставках, говорят, выглядит получше, покрасивше да поатмосфернее. Но, понятное дело, для Кубика хороших игр в округе нет вообще, и доставать их всегда тяжело, а каждая на вес золота :)
Для компа, наверняка, выйдет лицензионка по минимальной цене. Но на русском. Что минус.
Ни ту, ни другую версию еще не встречал, и, вероятно, в ближайшие несколько месяцев не встречу.

Я вчера успешно завершил прохождение этой игры :jump:
Впечатлений масса. Игра в целом не хуже Песков Времени, хотя по началу скучновата,слишком легкая по прохождению и головоломкам.
Нашел все что мог в игре я думаю, едиственное мне не покарились апгрейды жизни только 9 из 10 нашел, кто знает перечень их местонахождения напишите тут пожалуйста :)

Отловил себе версию для Куба. Как оценю - сразу поделюсь впечатлениями ))

Впечатления неоднозначные.
С одной стороны, лежащий рядом второй Метроид по всем внешним признакам обгоняет второго Принца (про Half-Life 2 я уж молчу. Халф2 своим существованием плохо действует на восприятие игр вообще). Т.е. просто опустить возможности Кубика здесь не получится (Метроид-то рулит). Вот кривые руки разработчиков, переносивших игру на платформу - это факт объективной реальности. И, к слову, когда уже научатся запихивать широкоформатный режим во все игры? Научились же запихивать везде Долби 5.1, хотя тот, быть может, тоже мало кому нужен.

Если, скрипя зубами, выдержать и привыкнуть к слабому разрешению, то Принц начинает демонстрировать положительные качества: сюжетную атмосферность и нескучный игровой процесс.
Мрачность неизбежной судьбы одобряю. Море крови - тоже неплохо. Привлекательные девушки - двумя руками за. И звуковое сопровождение, в своем роде, не подкачало.

К тому же, мне нравятся атмосферные игры на английском, тянущие на полноценные произведения.

Для полного кайфа все равно придется Акелловскую версию для ПК ждать. Хотя там уже оригинальной озвучки, подозреваю, не будет.
Замечу, первый Принц в русском переводе представлял собой не слишком испорченное произведение, интонации почти везде устраивали и откровенный бред звучал не часто, что не может не радовать (эталоном лицензионного отстоя в играх по-прежнему остается озвучка Max Payne). Так что существуют радужные надежды, что и со вторым они справятся. Хотя лучше бы ставили субтитры, как все нормальные люди.

расскажите, что делать после убийства каменного монстра в Башне с Механизмами (былое) (надо как-то активировать 2ую башню)

Классная штука!Только вот дошла до определенного места , игру кикнуло и комп начал перезагружаться... У меня подобная фигня был с Ридиком

Приобрел Принца для ПК. Ожидания оправдались, с озвучкой горе-русификаторы лопухнулись снова, но не фатально. Т.е. играть можно.

thief, к сожалению про башню ничего не помню, видимо просто еще туда не дошел. А сейчас увлекся временно SpellForce, плюс экзамены начались... В общем, или не заметил, или действительно не дошел. Тогда дойду не скоро...

Урра!!! Жду не дождусь декабря!! :jump: Игра класс!! Вот только я не могу пройти момент, где надо помочь Кайлен убить Шахику :zub: Помогите пожалустааааа!!!
Вот апгрейды:
1-й Апгрейд: После победы над Шахди отодвиньте алтарь и Апгрейд Ваш
2-й Апгрейд: Его можно взять только использовав замедление. Помните место где мы дрались с вороном та вот на туда Поднявшись на платформу изображенную на первом рисунке бежим по стене на другую платформу и находим на ней кнопку изображенную на втором рисунке, включаем замедление нажимаем на кнопку и вверх по лестнице, вы должны успеть проскочить под решеткой указанной на третьем рисунке после того как вы возьмете Апгрейд и выйдете обратно вам надо будет нажать на кнопку на стене указанной на третьем рисунке после чего откроется дверь находящаяся рядом.
Есть Альтернативный способ взять этот Апгрейд без замедления Уважаемы Mr. JR в гостевой предложил следующий метод: "...мне удалось взять его в самом начале игры, когда замедления ещё не даётся. Я делал это так: нажав кнопку, я не обходил перила лестницы, которая справа, а перепрыгнул их (чтобы не терять время, которого и так с трудом хватает), а потом по быстрому кувырками докатывался до той низенькой решёточки."
3-й Апгрейд: После того, как Кайлина даст вам Змеиный Меч идите к Развилке (Большой зал). Там втравляем меч в приспособление и переводим рычаг в сторону фонтана с водой и мы имеем возможность взять его для этого спускаемся в низ прыжками от стены к стене но сначала сохранимся, затем спускаемсяна платформу по ниже и бежим по стене, почти у самого края стены (там поймете) начинаем прыгать от стены к стене, Затем снова пробежка по стене с последующим спуском от стены к стене после чего мы на месте.
4-й Апгрейд: В водяной башне. Смотрим внимательно на рисунок, там все предельно просто. спускаемся в том месте где отмечено на выступ, а с него на площадку с нее на другую. и далее с криками Ура. (рисунок тут http://www.prince-persia.com.ru/nimages/up4.jpg )
5-й Апгрейд: В месте где поворачиваем рычаг для активации водяной Башни залезаем на вер каменной колонны. Кстати его взять очень Легко т.к. там очень мало ловышек.
6-й Апгрейд: В зале активации Механической Башни (там голем кидается собаками) делаем так чтобы голем горящей собакой попал в треснутую стену слева от входа и решетку с право, а за ней и лежит драгоценный апгрейд.
7-й Апгрейд: Убиваем голема откроются ворота и поднимаемся в верх по лестнице разбиваем две двери, заходим во вторую, нажимаем на кнопку в стене и бежим в первуюиспользуя замедление.( http://www.prince-persia.com.ru/nimages/up71.jpg )
8-й Апгрейд: В библиотеке Кайлины забравшись на верх книжных полок и по балкам перебравшись к Воротам, переберемся на другой край и по верхушкам "беседок" движемся воротам на противоположной стороне.
9-й Апгрейд: Забираемся на балкон (дорога к жертвеннику) и в большом зале необходимо залезть на 7-й балкон (там слабая решетка) разбиваем решетку вытаскиваем ящик, двигаем его к стене и с его помощью лезем на верх.
А десятого видимо нет :(

А кто сказал что 10 должен быть? их 9.
В целом мне понравился и 1 и 2 принц, а судя по роликам и в 3 буду играть до потери пулься.

Пески времени

А вам не кажется,что задания в игре слегка перекрутили?

Demonistka
Эм... Какие задания? PP: The Sands of Time одна из самых простейших игр в истории ) Даже в продолжении уже все серьезнее, появился уровень сложности на выбор, враги стали чаще бить по коленкам, архитектура стала какой-то запутанной... отчасти, конечно, но все же... А в "Песках" знай себе прыгай в свое удовольствие, а в боях держи защиту чаще (непробиваемую, замечу, защиту; вялые редкие попытки влепить принцу по ногам не в счет). Какая тут сложность? Вы не играли в Tomb Raider 3 )

просто игрун

всем привет я играю в принц персии 2 немного остал вы не подскажите как там пройти когда превращаешся в монстра и прибегеш в храм самый первый после появления способности замедлять время

Fиона_vamp
Пиратки уже давно есть, но там проблемы с запуском. Ждём лицензию.

hgurggu
Подробнее можно?

Пиграл в Warrior Within и хочу сказать, что игра достаточно интересная и в меру запутанная... Графика потрсающая и замедление времени тоже порадовало... В общем игра класс!

A.I.
Графика потрясающая??? А мне хотелось рыдать от количества полигонов на персонажах. Как вспомню квадратные ноги Кайлины, так опять плачу.

Zveryuga я про прорисовку местности=) Персонажи меня не слишком порадовали... Только существенный минус - видео в игре пропускать нельзя... Что-то разработчики не додумали...

Первый раз пропускать нельзя. Второй раз можно нажать "пробел" или "Enter" (точно уже не помню) и видео прокрутится быстрее.

Назад
Сверху