• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

lol.gif

Самое прикольное, что этот тип сел на скамейку, которая уже витала в воздухе, и даже внимания не обратил.
Да он каждый день с полтергейстом встречается, подумаешь! :lol:

ihelen, это не Гуннар из Авропы? Он совершенно непробиваемый.. ))) Правда, призраками я его не пробовала пробивать, но очень флегматичный товарищ ))

Laila22, а я имя не посмотрела :D я просто оказалась случайным свидетелем сцены. Это Аврора, да)))

Земля, капитан, земля!

Гномов на лоте всего два, недели две лежали по разным углам, я думала уж так и будут лежать. А вот расшевелились))

Гномы смешные ужасно , живут своей жизнью, иногда очень даже в тему :D

Бриджпорт. Ночной клуб "Процветание". Привела туда своего династийца и обратила внимание на такую картину

Видимо, пацан из золотой молодежи :lol:

Пока мой парень договаривался с секьюрити, малыш ходил туда-сюда, пытаясь пройти через барьер

Не тут-то было! Тетя строгая такая!

Тоже озадачилась все же, что тут мелкий делает :D

Я понаблюдала за мучениями ребенка и решила помочь, удалив ограждение. И пацанчик живо проскочил в бар

Зашел, огляделся. Думаю, что хоть ему тут надо?

А он прямым ходом к сцене! Понятно, да? По маме ребенок соскучился :lol:

Забрался! И топает к ней

Ну всё, теперь счастлив :D

Блин, Лена, умилили вы с вашим мальчишкой до невозможности!
Вот ведь сразу целая история в голове: мама одиночка, с малышом на работу, видать в гримерке у коллег под присмотром оставила, а он не усидел...
Здорово что ты все это подглядела, спасибо!

Здорово! Умеешь ты смотреть и видеть, Лен.
Многие играют бездумно, прокачивают своих персонажей,
гоняются за ачивками, а потом говорят, что игра плохая.
Да они просто не умеют в нее играть!

Дарлинн, вся прелесть третьих Симс в том, что мир живет независимо от нас, сам, весь мир, а не райончик из трех халуп. И отношения свои выстраивает, и желания. А мы тут вроде сбоку-припеку, можем встроиться в него, можем сдуру наворотить чего-то лишнего. Но для мира это незаметно, он все равно живет. Игра очень живая, симы - очень индивидуальны, вне зависимости от модов Тваллана или еще каких-то. Вся прелесть этой игры именно в наблюдении и выстраивании своего поведения ( симского, то есть) в соответствии с иребованиями мира, Можно лишь чуть подкорректировать.

И в продолжение банкета :D
На следующий день, уже с другим династийным персом встречаю в парке ту же милую парочку, по всей видимости,
обсуждающую вчерашнее происшествие :lol: Я обожаю эту игру!

Видимо, пацан из золотой молодежи
Прелесть какая)) :DК маме как хотел маленький)) Вот скажи после этого, что игра неживая, да она просто бесподобна в таких моментах) Как все продумано и сколько тонких ньюансов даже, когда просто наблюдаешь на горожанами)):)

Дарлинн, вся прелесть третьих Симс в том, что мир живет независимо от нас, сам, весь мир, а не райончик из трех халуп. И отношения свои выстраивает, и желания. А мы тут вроде сбоку-припеку, можем встроиться в него, можем сдуру наворотить чего-то лишнего. Но для мира это незаметно, он все равно живет. Игра очень живая, симы - очень индивидуальны, вне зависимости от модов Тваллана или еще каких-то. Вся прелесть этой игры именно в наблюдении и выстраивании своего поведения ( симского, то есть) в соответствии с иребованиями мира, Можно лишь чуть подкорректировать.
+100500:yes:(y)

На следующий день, уже с другим династийным персом встречаю в парке ту же милую парочку, по всей видимости,
обсуждающую вчерашнее происшествие Я обожаю эту игру!
Делятся впечатлениями, милота такая)):D

Чудесная история с малышом =D

Дама оконфузилась. Молодой человек вежливо промолчал, но мысленно сравнил девушку с лохнесским чудовищем.

Третья часть марлезонского балета :D

В день отъезда погнали в Эспланаду "Бабочки"
И застали там того же пацаненка, но уже с папой, который демонстрировал ему , каким должен быть настоящий мужчина. Сильным!

Любящим

Палочкой выручалочкой, когда маме надо бежать на работу

Помаши, сына, маме ручкой!

С папой не заскучаешь!

А вечером уже перед самым отъездом в баре при местном ресторане в офисном небоскребе вся толпа взрослых снова переживала по поводу этого малыша.
Почему и где он ревел? Видимо, не то блюдо подали ребенку внутри, ибо снаружи его отыскать не удалось :D

И я не удержалась и подглядела в КАС, каким он вырастет, ведь стал как родной практически:D

Он и правда как родной стал, я бы даже усыновила. Хорошеньким вырастет, такая семья милая!
Надо их выкрасть из Бриджа и себе в Хидден поселить :D:D:D

ihelen, пара Страйкеров очень симпатичная, я им, папой, играла, моя симочка когда-то уводила его у мамы малыща. Малыш был уже не малыш, по-моему, а школьник. Давно было. Но вырастает очень привлекательный парень)) Если папа его еще научит чему-то хорошему, то смерть девкам!

Назад
Сверху