Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень забавная симка попалась. Первый раз такое.. Отчитала меня за использование OMSP. Подошла к холодильнику, долго смотрела, в мыслепузыре палочка OMSP, а потом яростно так выговорила , глядя в экран.. Я растерялась очень, не успела заскринить)) И пошла дальше, довольная такая.. Подловила... Я просто им там цветочки поставила(( А холодильником нормально пользуются, не мешает им это.
Нда... Послушала твой совет, пыталась DebugEnabler'ом поставить одну бочку с нектаром на другую. Причем они обе полные были- такие бочки по 100 бутылок... Одну подвинуть пыталась. Куда я ее зафигачила- не нашла. 100 бутылок нектара в топку .Эх...Лучше бы палочками, надежнее
Laila22, дебагом для начала нужно попробовать маленькую величину сдвига))) примериться. Прикинуть нужную высоту, а потом поднять или опустить. Но если поднятый дебагом объект взять рукой, он встанет на прежнее место. так что может бочки соединились)))
Поражает меня способ выбора одежды горожанами... В Шам-ле-Сим у меня нашествие сансет-веллиевцев. И встретила там Викторию Юндрюс, частного детектива. Замаскировалась. Сначала я обалдела слегка.
Вроде кто-то уже постил этот "костюм" частного детектива, я впервые столкнулась))
ihelen, у меня вообще нет скаченной одежды никакой. Она же не голая, это плащик детектива такой, под цвет))) Там и воротничок даже есть. Я так думаю, что это обновление игры так шалит, вряд ли моды, у меня нет Dressera, а что кроме него может такое дать?
Давно не играла, соскучилась по простым радостям ... Праздник в городском парке. После такого точно никогда есть не захочется там... И что там в тарелке-то? Ужас какой-то, честное слово.
Я ржу второй день. Как вспомню, опять на ха-ха пробивает.
Сим заводил знакомства в Риверсайде, познакомился с парнем молодым. Как оказалось, он работает разносчиком пиццы. Имя мне понравилось - Билли Поц..
А потом присмотрелась к нему... С тех пор ржу не переставая