• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Вышибала и бармен в Бриджпорте Лены :D:love:

Ну вот, только мы им показали, что такое настоящая музыка)) как они закрываются:D Но мы еще вернемся!)

Последнее редактирование:
Вышибала жесткая какая :D Точно напрочь вышибет!
А барменша по тихой наверняка плюшки таскает в баре :lol:

Ну дайте же мне кусочек!!:D А лицо какое страдальческое, так усиленно добирается к тортику) Ой, не могу, какой забавнй кадр!)):lol:

Гном-то египетский, как по пустыне ползет к источнику живительному :lol: И лапку так же тянет :D
Это генетическое!

Забавно вышло очень. Играю в пустом мире, из средст передвижения и существования- только лошадка. Только-только разжились первыми деньгами, построили 4 стены и купили стойло лошадке. В первую же ночь к ней пришли "товарищи", вдвоем, и выселили нашу бедную из стойла. Наша- с белой гривой одиноко спит возле сена, пришлая- в стойле. Пришлось хозяйке силой ту выводить...

Ой, эти дикие лошади, по - моему , самые наглые из бродячих животных:D
Придут, натопчут, огород съедят!
Еще и кровать твою займут :lol:

ihelen, огород у нас предусмотрительно огорожен, так что - не съедят! А вот кровать... И отпугивательного гнома не хочется ставить, единорога хотелось бы приманить))

Laila22, А если вход в загон тоже заборчиком огородить? Свои -то лошади ходят сквозь калитку

ihelen, в огород не ходила через калитку, а без загородки первый помидор сожрала(( И семян больше не было.. Ох, раззорение одно!

в огород не ходила через калитку,
Калитка нужна двойная. У меня на ранчо конюшня и скаковое поле за забором, туда ведет калитка - ворота. Лошади спокойно ходят. Вопрос, можно ли их запереть от посторонних коней.
У меня-то посторонние кони отключены, не проверить.

Уж не знаю как и назвать, то ли "утренняя побудка суперзвезды", то ли "утренняя серенада фаната" :lol: (Эрни у нас певец - суперзвезда Мунлайта)

гномы все таки очень забавные, а в это время во дворе, видно запись концерта Эрни слушают :lol:

Назад
Сверху