• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

"-Ну что ты выпучил на меня свои четыре глаза?
-Не ешь меня, я исполню любые четыре твоих желания"
-88693455.jpg

"Поздно, уже слишком поздно...."
-88693455.jpg

--ой-ей-ей!! срочно врача окулиста нам!!

--да все в порядке у меня с глазами!! отстаньте от меня наконец!!

вот вам смешно! а вы посмотрите с какими лицами ВАШИ симы занимаюца колдовством! :D

Tehhi, а хорошенький какой! Беленький, кругленький, истинный Колобок! Ну и что, что глазик поплыл, и слегка иззелена - все равно хорошенький..

Tehhi, ну и мор.. ой, то есть лицо))) а ваши комментарии как всегда на высоте, всегда такой хохот пробирает :)

Tehhi, вот это глазики:lol:. Наверно у разрабов такие же глазики были, когда они делали эту анимацию. И не только эту.

-Ой доля-долюшка моя. Я вам и прачка, я вам и посудомойка. Что ж я такая несчастная
3c802f2f093b.jpg

Gelcha, ой, какое у нее личико умиляющее... А сим зато как барин встал и посуду ей подносит )))

Симочка и правда как белка в колесе, еще и двое малых ребятишек на руках))). Но муж ей во всем помогает, брак у них счастливый. Спешу успокоить. Это запоздалая анимация на острую еду, которая накрыла симку, когда та уже мыла посуду. Она аж вон присела у раковины, бедолага))))

История одного зомби.

Сфоткай типа зомби
-88693455.jpg

Ну-ка, ну-ка, есть кто дома?
bc5c068c8259.jpg

Упс, шею заклинило.
27c62d70d271.jpg

Этот глаз... заглядывающий прямо в душу...
6294f623cc94.jpg

Kumiko, миляга какой :D Глядя на твоего зомби, я сразу вспомнила это:

Plants-vs-zombies-zombi-vodolaz.jpg

Plants vs. Zombies написал(а):
Зомби-водолаз — зомби, нашедший ласты, нарукавники и маску для плаванья. Так как зомби не дышат, ему не нужна плавательная трубка, но он думает, что это модно.

Назад
Сверху