• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

bormor, а по мне, так страшная рожа у тренирующего...есть у кого учиться, и правда :D

bormor, Зомби сама решила подтягиваться, или симка ее тренирует?

Dafney, вот ещё, стала бы она с ней просто так возиться! Зомби каким-то образом пролезла в квартиру посреди зимы и стала жрать рассаду в горшках. Надо же было как-то её отвлечь от этого занятия. Взаимодействий с ними, убогими, никаких нет, зато с тренажёрами - есть всегда. Вот и начали тренировку.
Зомби безмозглые. Ей велели подтягиваться и отошли куда-то, а она так до утра и провисела на турнике - другого приказа ведь не было дано!

О, Боже, у меня есть рука!
-88693455.jpg

I'm a star! i am a superstar! p.c не могу понять, какой там палец он показывает, но больше похоже на средний, вот негодяй! :)
-88693455.jpg

Шедевра, наверное, такие мысли и посещали голову этого персонажа)) твой комментарий меня просто убил, что-то крутилось такое на языке, а ты так верно это озвучила :)

еще один кадр завалялся)))

Правильная осанка для девушки честь, но колба с кислотой на голове - это жесть!
1ab33323e254.jpg

bormor, отлично:jump:! Тоже попробую их потренировать. Обожаю зомби:heart:. Своих вот сюда привела)))

Пока мои симы на одном конце парка весело праздновали свадьбу, на другом разворачивались душераздирающие события.

-Почему яблоки-то? Я же чую, что где-то рядом МОЗГИ!
a57b92bb87b8.jpg

-Вот, например, заманчивое темечко...
b95396961699.jpg

-Такой облом. Надо сбацать че-нить грустное... Яблоки - не мозгиии, я их снимаю с веееток...
482378b59d34.jpg

-О, а вот и мои юные фанатки
e18f17ce919f.jpg

-Баста карапузики. Концерт окончен. Да не переживай ты так. Это был всего лишь сценический образ
43466959ade0.jpg

Черт, я влюбилась в этого парня)))
55a47e2edbd9.jpg

Дяденька,вам лампочка голову не напечет?Ах вы под зонтиком....ну ладно тогда...

0_bc17b_63418224_XL.bmp

Борьба нанайских гномиков:

Да это как два пальца... эээ... запаять!
f2fd81efd602.jpg

-Ты плохо топчешься! Вон, смотри, ягодку пропустила.

-О, глянь, какая гаечка! Хватай скорее, пока не упёрли!

-Слушай, попка, отстань уже!
-Да ты что! Я с тобой теперь навечно. Ты же, глупое млекопитающее, пропадёшь одна, даже помыться, небось, без подсказки не сумеешь.

Последнее редактирование:
Марк Шагал. Летающая собака

PS Никогда не видела призрака, летающего на уровне второго этажа...

Я и моя тень.

-Ой нет, не надо котиков, я их боюся!

Стоило ненадолго оставить игровую семью без присмотра - и у них родилось это:

Назад
Сверху