• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

ihelen, Внизу на достроенном первом этаже целая толпа. А эти тихонько смылись на втрой этаж, на котором только эти два кресла-качалки и сидели там весь вечер! )))

Aurora Nova, да там и без них развлекальщиков хватило, хотя мальчики фурор произвели неслабый.

Там сначала Коннор Фрио как ближайший сосед оторвался, я от него такой экспресии не ожидала, такой с виду чопорный

Ну а потом пришли мальчики..

Жениху пришлось понервничать, когда невеста ушла к плите попй крутить...

Laila22, нехилый у вас девичник :lol: :lol:

Первая фотка напомнила это (очень старый кадр, сделала его в первую загрузку нового тогда аддона СН :D):

С каких пор тушение пожаров стало развлечением? :D

2188172.jpg

делать пожары - сколько угодно, тушить нельзя - регистрируйтесь :D

Последнее редактирование:
Меня сегодня Эл довел до икоты своими мосями :) Симские эмоции, такие эмоции.

И апофеоз :)

Гостья после поломки раковины решила заодно уж и душ принять)

556775bc13db.jpg

Летать на метле сидя - для новичков!:p

2e2bf5515c80.jpg

Не доверяю я современным автомобилям, с зонтом надежнее от дождя!;)

cd5c180b13a1.jpg

как мы летали на марс :D

серый кот: -второй помощник капитана, черный кот, ввести координаты!! держим курс на марс! мурьк!
черный кот: -а чегойта я второй, а не первый?? и не черный я, а ТЕМНЫЙ! черные коты - плохая примета! миаааааау!
хозяйка: "и чего кошечки мои с утра размяукались..? ой! я же покормить их забыла!!!"

-здравствуйте, жители марса! вас приветствуют жители земли! хм... да марс-то НЕОБИТАЕМЫЙ! какое разочарование!....

-здраааааааавствуйте, жители земли! рады вас видеть!! добро пожаловать на марс!

-второй помощник капитана, видите ли вы ЭТО?!

-вижу ли я ето?! ВИЖУ ЛИ Я?? первый помощник капитана, держим курс обратно на землю!! и как можно быстрее!!!

Назад
Сверху