• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

No comments... А еще они хотят, чтобы симы налоги платили.. Дурят нашего брата, деньги за воздух дерут...

Спасибо ребятки:) Установила я тут в клубе новый танцпол из балетного набора, а он оказывается с сюрпризом
А вам так слабо?
0688634001375898826.jpg

Ну и на сон грядущий
0336719001375899453.jpg

Nina, :lol::lol::lol:
На первом скрине парень не выдержал и отвернулся. :D
Ну, и благодарствую за "на сон грядущий"! :D (Такое во сне увидишь, лопатой не отмахаешься! :lol:)

СВАДЬБА! СВАДЬБА! УРА! а где же невеста? долго я невесту искала... ведь по логике вещей она должна была кушать торт (после его разрезания) вместе со всеми! ан нет! пока все ели торт - невеста в сторонке отдавала честь матери!!! учитися детей воспитывать!

ох ты ж долюшка женская... у мужа отец призрак! бесчинсвует, ирод! готовить не дает, в оладушки призрак-отец вселился!

но рано горевали! призрак, вселившийся в оладьи... их же сам призрачным образом и пожарил :D невестке, стало быть, помочь решил!

==========================
подождите, пожалуйста!!! перед тем, как я сожру вашего мужа, мадам, - позвольте представиться: ДЕЛЬФИН КУЗЯ! (и - чем черт не шутит! - может в киносъемки голливуда попаду!)

подождите, пожалуйста!!! перед тем, как я сожру вашего мужа, мадам, - позвольте представиться: ДЕЛЬФИН КУЗЯ! (и - чем черт не шутит! - может в киносъемки голливуда попаду!)
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ия, я бьюсь ф истерие!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Tehhi, как мне понравился "свадебный" двор! Меня в детстве возили каждое лето в Евпаторию - вот там почти такой же двор был, конечно, без серфинговых досок, я не очень помню, что там такое стояло вдоль забора, но что-то красочное. Но вот ощущение двора- точно, как в детстве. Восторг просто!

Laila22, да ето просто мне лень было дом строить, и мои симы жили дикарями на открытом воздухе :D

Моя симочная Лана Дель Рей в начале карьеры:

Наверное нервы не выдержали открытки вручать...
Ведь она падает в обморок почти все время!

Последнее редактирование:
До чего хорошо выступает! - подумали зрители и 6 раз подряд акробат показывал номера...
C утра...

до вечера...

Умаялся, бедняга...

Выступал только он, хотя это был обычный симфест, и возле сцены стояли певцы и фокусники

Последнее редактирование:
Студенточка-художница заловила вечером в университетском дворе профессоршу и уговорила ее позировать обнаженной. Все ничего, но наброски в альбоме убили меня напрочь.. Я-то думала, будет как при рисовании портретов.

На месте профессорши я бы за такое неуд с минусом поставила...

Свадебные снимки:wallbash:
Всё внимание на гостей:D

Гости очень впечатлительные....

Tehhi,
твоя фотка со свадьбы застывшими позами сидящих симов ввела меня в заблуждение - на планшете она смотрится ну точно как из Симс, я еще соображала, что картинка с симс-вечеринки из симс делает в разделе картинок из Симс-3 :lol:

Вечер, мягко шумит дождик. А нашим симам все нипочем - что загорать, что мести чистый песок..

Сторипрогрешн говорит значица, там кто-то кого-то тренирует. Делать нечего - жмякнул на портрет тренирующего, чтобы посмотреть, чего они там мутят. Он оказывается бабку мучает... да еще как! Она бедная падает, зевает, а он на нее через стену орет:lol:

Назад
Сверху