• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Когда смотрю на эту картинку меня тянет ржать. :) Тесть наш крадется куда-то под покровом ночи :)

Шок! Человек-горшок!
P.S. Глупо, конечно, и очень старый скрин, но когда у меня малыш впервые провалился головой в горшок, я очень смеялась:lol:

d2563a932ddc.jpg

Гобиас Коффи:"На самом деле я педофил... но только тсс... никому ни слова!

На самом деле, я тогда себе поставила Мастер Контроллер, и экспериментировала с НПС:подселяла их куда попало, во все семьи. Гобиасу достался почтальон Скип Джавид. Когда я к ним как-то заглянула, они смотрели телевизор:)

Последнее редактирование:
Dafney, и не говорите! Этот Гобиас мне всегда каким-то подозрительным казался:cool:

Какая хорошая тема! Листала страницы и смеялась от души!

Немного сверхов:

-Так говоришь, наша историческая родина там?

-Сынок!

-Та-ак, пошарим... А где ж мозги-то?

-Хочу бриллианты!
-<...> Нет.

66b665f34246.jpg

Я перешел в КАСе в категории где выбираются татушки для симов и в сима появилось на теле женское белье :lol:

Один мой симчик нарисовал белку, ну и видимо пришел в ужас от белки на картине...Стоял себе орал полчаса, глядя на картину...

Liя Grant, так белка страшноватая получилась, как будто на сима с картинки выпрыгнуть собирается. Не мудрено, что нервы не выдержали.

А это ещё один старинный мой прикол, уж нет давно той семьи, картинку сохранила для истории. Девушку пригласил старичок в парк на свидание, и приспичило ему там умереть. И вот что он сказал моей симке с того света:"Советую пойти на курсы по умению развлекаться. Причём начните с программы для чайников!"

Вот ведь какой! Она же и виновата ещё оказалась!

Vollmond, а что сказал-то:)? Картинка не увеличивается

Много всякого

Как то в теме была траектория падения с лошади, а у нас траектория смерти. Газовала на качелях аки самосвал на дизеле:D
dbb4de8dc6cc.jpg

-Щас быстренько занесу его в отчет о выполненных работах и домой
c5a620b545c5.jpg

-Отныне ты мой господин! Слушаюсь и повинуюсь!
Дама на заднем плане:
-Вот это любовь!
07b465bc3ce1.jpg

-Милый, ну какое еще излечение у сфинкса. 21 век на доре. Сейчас в инете посмотрим, что там у тебя за хворь.
0819ebcf4bb3.jpg

Главное перед сном уткнуться лицом в камушек. Чтоб нос не замерз.
358e411ce47c.jpg

Очень Голодная Красноволосая Девочка.

Одна из моих любимых симок, переделанная Осень Кьюсак. Безвременно скончалась из-за переустановки игры. Сейчас играю её чудом выжившим пра-пра-правнуком, с такими же красными волосами.

"Ну что уставилась?! Жрать я хочу, непонятно, что ли?"

Как много симов может похвастать тем, что целовались с ангелом?

У этой симки всё время нимб над головой висел. Наверное миллион симолеонов пожертвовала.

Liя Grant, да уж, девушке только крыльев не хватает:angel:Первый раз такое вижу, хотя слышать, конечно, слышала. Интересно, что летает над головой у злых симов, много денег пожертвовавших на злодейские нужды?

Назад
Сверху