• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

весна, солнце, цветы, птицы, ах! и... акулы... летающие....

рыбак! НЕ ТАМ ловишь!!!

(все ето издержки неправильной установки зон для погружений в санлите - ну не хватило глубины :D зато как весело получилось! не каждый из вас может похвастаца тем, что, просыпаясь поутру и, глядя в окно, видит АКУЛ, а не каких-то банальных птичек :lol: )

Только сегодня открыл для себя такого персонажа. Встретил в парке в Сансете

нет бы реально на шпильках была... Так нет, в кроссовках)))

NikitaHi, это танцовщицы для мальчишника из "Всех возрастов". Генерятся во всех городках с одинаковыми именами (Перис Шпильтон, Леди Джага и др..), похожими на имена известных личностей. Типа прикол разработчиков.

Поиграла сегодня чуть чуть))) Еще не исследовала аддон и решила исправить это, играла в Исла Парадисо обычнм симом которого поймала первым. Итак, знакомьтесь, Рибузель Ичтаки (местный житель! Симпатичный на моську на мой взгляд и с хорошей фигурой, но над фигурой я старалась:D Он у меня с тренажеров не слазил. Изучала профессию спасателя, так что и солярием баловались:D)

Приступим :D

Не слепи мне вспышкой в глаза, изверг!

Ну и чего ты добился? Ослепил меня, Фиолетовый, что делать будем? Как попали к соседям, а? Я тебя спрашиваю, каменный!

О, это море, о эти пальмы! Сидишь, Фиолетово-каменный? Ну сиди, хорошо, домой плывем...Мооооореееее - мооооорееее!

Институт, институт! То ты здесь, то ты тут! Ну, чего смотришь то? Подсказывай давай, лапулька!

И без тебя справился...ого!Что это отражается в флаге? Кажется пора сваливать, гости едут!

В то время и правда к нам плыли гости...видать корабль летучий сломался, пришлось земляническим пользоваться...дада.

Хей, брат! Иди аааабниму!!!! Да, так и встречу!

Но гость прибыл только утром...

Встречали как могли!
Эй, я третьим буду, без меня не начинать!

- Милый, а он нам не помешает?
- Да ты что? Ты о ком вообще?! Это ж декор каменный!

Чууууваааак, да ты красава! Респект тебе и уважуха, а закурить есть?

- Родненький ты мой! Спасателюшкаааааа!
- Отстань, я занят!

Drakosha_, Дракончик очень милый. :) Без такого обаяшки там ну никак нельзя! :D

Ириш, я в аське смеялась и тут теперь))))) Ты играешь очень редко, но офигенно метко :lol: А ваще, эти дракончики, самые большие пофигисты в игре :D Тело хорошее, даааа... Но это и не удивительно :p
Мне жутко нравится фотка, где Рибузель (черт, я три раза перечитывала, но запоминается сложно) с хвостом)))) А точнее, как он плывет, а дракон пусть указывает :D

В то время и правда к нам плыли гости...
Ваще конечно, такое сочетание :lol:

- Родненький ты мой! Спасателюшкаааааа!
- Отстань, я занят!
Любимая фотка, такой тут дракошик тискательный и умильный :D А спасатель, брутал прям :D

Ириш, я в аське смеялась и тут теперь))))) Ты играешь очень редко, но офигенно метко
Ян, ну, а чего эти драконы то?:D Я так хотела на них посмотреть, а тут такие удавы споконы, ну, просто бревна:D Это вам не попугаи вездесущие, а драконы могучие!)))))) Своим пофигизмом всех задавят:D
Рибузель (черт, я три раза перечитывала, но запоминается сложно)
Я прежде чем написать раза три в игру сходила и перечитала имя:D
Любимая фотка, такой тут дракошик тискательный и умильный
Да, Дракошик такой, он вооще ласковый...только сидит и молчит:D
А спасатель, брутал прям
Мы спасали всех как могли...

А потом отдыхали :D Дракон сидел на плече вцепившись в Рубизельчика, а то мало ли тот опять соскочит:D

Ну тогда и я влезу. Знакомьтесь: Корней Зубов.

"И за этого маньяка я собиралась замуж?!"

"Пожрать бы чего-нибудь... мяса..."
"Вот за что я вас, мужиков, не люблю!"

"М-м... бабочки... в животе..."
"Дустом их, дустом!"

Без комментариев
0101537001375733457.jpg

Назад
Сверху