• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Виверна,
эх, запугали бедного мальчика родители, рассказав, что от поцелуев бывают дети :D

Aurora Nova, ну, это ещё неизвестно, о чём он конкретно думает. Может, что-нибудь вроде "бээ, запах как от кроссовок!""

bormor,
да не надо, чистенькие у него кроссовки в мыслях! :D

==============================

Позвал мальчик девочку гулять после выпуска. Она, было, побежала, а потом раз - и в сторону. И вот он стоит ее ждет, а она, изменница...

131160bb2213.jpg

f5ae0d49bc58.jpg

И триумфальный взгляд лошади:
- А ты чего хотел? Весна, парень, жеребцы нынче в моде!

b49e3426abe7.jpg

Aurora Nova, целоваться с конем в полнолуние как-то это слишком даже для развращенных симов.. ата-та

Устроили мои молодежены-многодетные родители (тройня с первого захода) вечеринку с подарками у елки. Пригласили кучу народа, все как-то не выстраиваются у нас отношения с соседями. Ну соседи толпой набежали, снесли обе раковыны - на кухне и в туалете, пришлось вызывать сантехника. Сантехник пришел, плотно покушал, аж два раза у буфета толкался, а потом уселся подарки получать.. Раковины так и не починил.

Laila22,
да поцелуй-то безобидный, в носик :D Я и сама поцаловала бы :rolleyes::o:D:p

Но самое обидное не это, а то, что лошадь - дикая. Мой сим (другой, но из этой семьи), значит, сутками напролет гоняется за этими дикими лошадьми, и за два дня они только наблюдать за ним и разрешают. А левой горожанке, значит, запросто гладиться дают! :mad:

Сантехник у вас... корыстный, вот! Дармовые подарочки ему важнее работы :lol:

строили мои молодежены-многодетные родители (тройня с первого захода) вечеринку с подарками у елки. Пригласили кучу народа, все как-то не выстраиваются у нас отношения с соседями. Ну соседи толпой набежали, снесли обе раковыны - на кухне и в туалете, пришлось вызывать сантехника. Сантехник пришел, плотно покушал, аж два раза у буфета толкался, а потом уселся подарки получать.. Раковины так и не починил.
подрядчики они такие, любят подарки:D А мне очень понравился радушный вампир с большими ушками:D
А левой горожанке, значит, запросто гладиться дают!
вообще веселая сцена:D но вроде и мои симы диких лошадей спокойно глядят, только от оборотней отфыркивались:)

но вроде и мои симы диких лошадей спокойно глядят, только от оборотней отфыркивались
Val,
значит, у нас глюк :( И это печально, потому что выходит, ЖЖ "Подружиться с единорогом" в династии нам не выполнить - ведь там надо обаять две лошади, а не одну - глюк ведь и на единорогов распространяется...

значит, у нас глюк И это печально, потому что выходит, ЖЖ "Подружиться с единорогом" в династии нам не выполнить - ведь там надо обаять две лошади, а не одну - глюк ведь и на единорогов распространяется...
возможно, но ведь лошадку можно и купить:)

Виверна, уиии!!!!:jump::jump::jump: супер:D(y)

Жанна, :D
Стой! Поцелуй меня, и я стану прекрасным принцем!

Фирменное блюдо на рынке Аль-Симары

Лазанья с сапогами Наполеона :D

Люсик, ну да, мне нравится, как она вилочкой на эти бёдрышки нацелилась:D

Остался у меня один кадр, не использованный в мире, а удалять жалко )) Пусть тут лежит ))

Шедевра,
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три, четыре,
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще,
гимнастика. :lol::lol::lol:

Шедевра, шикарный кадр! :D

У меня не картинки, а история. Мне показалось, что диалог выстраивается из сообщений и действий симов.

Сим-партнер нам достался из колодца желаний в виде лягушки. Симпатичный такой появился, а симочка , желая его, была в расстроенных чувствах из-за ссоры с любимым. Поселила бывшего лягушонка у себя, шуры-муры, он ее замуж еще не позвал, но все время хочет позвать. И тут кто-то, видимо, на работе (ибо в это время мудлет появился) сообщил ему о бывшем ( а тот еще в виде сердечка у нее в отношениях висит)... Он посчитал это изменой, приехал домой и устроил ей сцену. Все, отношения упали почти до 0.. И в этот момент у него появляется желание- Завести Скелехильду. Типа- лучше со скелетиной, чем с такой изменщицей, как эта...

Ржу, не могу. Все в сомнениях- стоит их мирить или нет.. Или уж Cкелехильду им купить? :lol:

На старости лет дедуля подался в эротику.xD
Никаких поз и модов, все глюки родные.)

Назад
Сверху