• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

NikitaHi,
если и мод, то понятия не имею, какой ))) Сама выпала, когда лошадей увидела. Хотя всякие значки питомников с собаками-кошками над домиками видела и раньше...

NikitaHi, У меня тоже в путешествиях и олени и питомники и весь набор питомцев

Блин, ну, китайцы! Такого цирка они мне еще не устраивали :lol:

Пригласили на вечеринку. Как вы думаете, чем гость так шокирован?

Я, в общем, его понимаю :D

18 +

Мужская часть гостей вообще восприняла это резко отрицательно, прям как в жизни :D

Aurora Nova, дааааааа! Вот к чему приводит ограничение рождаемости!
Ну че, зато безопасный секас гарантирован :lol:

Как вы думаете, чем гость так шокирован?
тем, что те самые лягушки из пруда влюблены друг в друга? :D

Мужская часть гостей вообще восприняла это резко отрицательно, прям как в жизни
вот уж не скажи...) как раз многим мужчинам ето нравица :o

Демократия

- А непарнокопытных участников принимаете?

Последнее редактирование:
Aurora Nova, Не дали лошадке сосиску, эх вы...

А зомбища твоя с черными крыльями- прям ангел смерти какая-то.. А у меня совсем нет зомби. Иногда кто-то вылезет, порычит под окнами- и сваливает.. Жрать у меня нечего, видно

----
А знаете ли вы, что такое хорошее свидание по-симски?

Это под проливным дождем читать вместе с любимой женщиной книжку, стоя прямо посреди бассейна.

Интересно, если я все билетики отоварю гномами, на участок 30*30 они войдут?

Хранитель кошачей мяты, думаю, что глюк. Сначала их было, как и положено, 9 или 12.. Я купила фейрверки.Пом их стало 90, я еще удивилась, но подумала, что симка коньками увлекалась и с катка роликового не вылазила, знчит так положено, на осеннем и зимнем я даже не образала внимания- покупать ничего не покупала,ну и фиг лежат А весной посмотрела- мама дорогая, их было 30 тысяч.. Ну и потом все в какой-то геометрической прогрессии росло. Так и не поняла, от чего - то ли от покупок в ларьках, то ли от посещения лота, то ли от участия в празничных меропрятиях. А под конец я имела неосторожность свадьбу на лоте сделать.. и чего с ними делать???

Так и не поняла, от чего - то ли от покупок в ларьках, то ли от посещения лота, то ли от участия в празничных меропрятиях.
с билетиками все гораздо проще. они размножаюца только от того, что вы их ПЕРЕМЕЩАЕТЕ в багаже!
помню, рассортировывала симке рюкзак, двигала содержимое туда-сюда и ооочень удивилась, когда обнаружила как размножились билетики. попробовала еще раз только их передвинуть - умножились вдвое..

Tehhi, вот так номер.. Я постоянно МС порядок в багажах навожу, терпеть ненавижу, когда там все вперемешку.. Так что обречена я на миллионы билетиков? Или есть способ их уменьшить?

Играю в третьх симов редко, и может этот прикол уже все знают, но я слоупок и долго ржаль :D

Назад
Сверху