• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

ihelen, какие у вас бойкие девочки по вызову-то. мальчик - новый, а они уже пристроились..

У меня только китайцы ходят в базовый лагерь хм.. пообщаться. Ни египтяне, ни французы за этим делом не замечены. Вот поэтому-то китайцев и миллиард, а египтян с французами нет.

fatalist, и не говорите))))
Laila22, нет, это не мой мальчик, в том-то и дело, что сценка заснята случайно)))) Это местный житель, семейный даже ))))

ihelen, ну естественно, что семейный. Холостой бы в "нумера" не пошел, домой бы привел. А вообще, конечно, супер кадр, особенно с этой "говорящей" добавкой от игры...

ihelen,
хм, интересненько у вас горожане развлекаются ))) У меня за этим делом только супруги, да парочки были замечены, и то, у себя в домах. Хотя сторонние предложения поступают часто, но так же часто и сбрасываются :) А тут - дама по вызову, семейный горожанин... Кул!!! :D

Aurora Nova, да я вообще под стол свалилась, когда увидела))) Надпись -то как у гастрольной актрисы, гастролирует дамочка :D

Хранитель кошачей мяты, и, видимо, без единой задней мысли )))
=======================

А у меня гномы потерялись недавно. Я мишек на участок высаживаю, чтобы вампирята их обращали. Обращали исправно, но вот куда они потом девались - загадка была. Ни в подвале, ни в доме ни одного гнома не было. Только ночью пара-тройка у мишек появлялись (мишки у меня во дворе высажены). И вот однажды поздней ночью пошла девочка в наш заброшенный уличный туалет...

Screenshot-2.jpg

И как этим рулить?

Не пришел к нам как-то никто на зимнюю вечеринку, так лепили всю ночь с полуночными зомби снеговиков, соответствующего вида, с соответствующими желаниями.:lol:

Да, желание заставить всех плясать - это нечто))

Это странное чувство когда позади тебя мустанг!
original.jpg

Фея нашла подругу по поеданию хот-догов, тоже фею. И решили они развлечься, но кто-то негласно шел по пятам, чем изрядно достал.

Захочу и взлечу!
original.jpg

Итак, один белый, один черный и две блондинки-феи...кто победит? Дамы и господа! Делайте ставки...
original.jpg

О, нет, неужели я умру за поеданием хот-догов?
original.jpg

Какая гадость, эта ваша заливная рыба...эээ в хот-догах.
original.jpg

Победила Джейми Жолина, фейка с крыльями шмеля.
original.jpg

Посмотри подруга! желтые крылья - это самый хит сезона.
original.jpg

Инструктаж для фей-новичков
Правило номер 1: никогда не отвлекайся при разговоре с феей - зарядит перцем.
original.jpg

Правило номер 2: не забудь свитер.
original.jpg

Давай, подруга, покажем этой Дэмке, кто тут самая озорная феечка.
original.jpg

Котэ такой говорит: мазила-мазила!
original.jpg

Эта кошка шпионит за мной? Если она пришла за мной в бассеин. А вдруг это...Макгонагл?!
original.jpg

Операция не может быть продолжена...ошибка системы. 101101100. Обнаружена кошка. ТА ЖЕ КОШКА. Что бы это могло быть?! Я увязла в Матрице?! А-А-А!
original.jpg

Ну хорошо, уж если ты настаиваешь, я обращу на тебя внимание. Будь лапой.
original.jpg

Дымка, скажи на милость, что тебе еще нужно от 2 порядочных фей? Оставь нас в покое, пошла вон, блохастая!
original.jpg

Поклонник

А мы такие все из себя прекрасные, все прохожие любуются - лучшие подруги!
original.jpg

Всего пара дней и былой поклонник обзавелся крыльями. Как бы намекая)
original.jpg

Мужик, видимо , на пари переплывает Гудзон в одежде. Правда, круг утёнковый все же прицепил для страховки :D

Aurora Nova, Vanda, Он снова поплыл в обратную сторону, но там было не лучше, вообще, не знаю, где он спустился в воду :D
пришлось самой искать на карте место приземления и отправлять его туда. До утра плавал, бедолага ))))

Назад
Сверху