• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Tehhi,
наконец-то мы увидели и твоих приколистов )))
У дамочки в колонне выражение лица соответствующее моменту, загадочное-загадочное )))
А вампирша весьма зловеще на ВД покушается )))

"Амазонка" - с одной грудью и ... в ночнушке
И с фиговым листиком )))

Adore,
о, да, кости еще те )))

Эта дама с нетерпением ждет костюмы пчелки и акулы - будет в чем на свадьбу прийти.

Adore,
а еще переносного тувалета, судя по луже под ногами )))
---------------------------------------------

Тренируемся на зомби, которые у нас появятся только с Сезонами:

Ну и 18+
Помните, с какой неподдельной печалью заглядывали под одеяло симы, лишенные гендерных признаков? Так вот, возвращение таковых вызывает у них радость! :D

Помните, с какой неподдельной печалью заглядывали под одеяло симы, лишенные гендерных признаков? Так вот, возвращение таковых вызывает у них радость!

Aurora Nova, это мега-зачот! :lol:

Дискотеку вести - не костями трясти.

Adore, ШИКАРНО!! (y) :lol:

Tehhi, Ия, гном-вампи vs ВД - это нечто!! Отпад просто!! :jump:

Tehhi, от такого известия ее всю сплющило, беднягу.:D
ihelen, а что ж она хотела:D Жизнь такая в симах, даже романтический массаж имеет свои последствия)
Сделал муж ей романтический массаж, а у нее мудлет появился, что у нее повысилась плодовитость от этого самого массажа, вот и родила двух)

Adore, зато как удобно- чуть-чуть и отмучалась. Мудлет-то на всю жизнь, больше уж такого стресса и не захочется!
PS. Что-то ЕА с симовской мимикой, видимо, сделали, жутких гримас стало меньше, а осмысленных выражений- больше. Что не можкт не радовать.

Ну и свое добавлю.

"Так дышат, так дышат.. Наверное, спортом занимаются."

Laila22,

эх, незамутненное целомудрие :lol: Не горничная, а мечта жены :D

===========================

Пугающая лапа - ужас всех малышей :eek:

Aurora Nova, ой, тут и не малыш напугается..
Мне кажется, или у женщины голова задом наперед на шее сидит? О_о

ihelen, да, точно, рука-то мужская.. Ужасы какие у Aurora Nova в городе творятся... Женщины с мужскими руками и головой наоборот. Франкенштейны какие-то.. свят-свят, не к ночи...

Laila22, Я думаю, мужчина давно в парикмахерской не был, или принципиально придерживается такого стиля :D Так что голова тоже его !

Laila22,
ihelen права - это мужчинка, мой свободный художник Маркс :rolleyes: Это он дэвушку с цензурой ваял и китайцу в ухо заехал, а так же ребеночка-призрака прогуливал :) Художник он, а так как итальянских больших бархатных беретов я не нашла, то ограничились бунтарской седой гривой :) Да и, по-сравнению с последними глюками в Симс-2, когда проходящая непись приставала к моему ребенку, разговаривая густым басом, вывороченная голова Маркса меня не пугает :D

Последнее редактирование модератором:
В гостинице Полуночная лама в Мунлайте. Пришла поснимать нового мальчика :D
А там все, как в больших городах :lol:

Назад
Сверху