• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Nympheta, очень знатных)))
А посмотреть тут

пост 223

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, а ты уверена, что она добрая? Вон как раскачивается! :D

Масяня любит подобрать то, что плохо лежит.

316c8bee4209.jpg

Но при этом её самокритичность не имеет границ :D

7ec604585114.jpg

ihelen,
добро должно быть с кулаками (с) :)

А ты своим милах поочередно показываешь - они у тебя прямо как Пат и Паташон :)
Можна вопросик: откуда у вашей Масяни такая потрясная шерстка? Каждый раз любуюсь!

ihelen,боже) это живое)) я то подумала, что камочек меха)
забавная зверушка) хоть и не особо люблю маленьких собачек, но эта милая, благодаря своей чудной шорстке)

Aurora Nova,
Nympheta, я сама её сделала, это прототип моей собственной собаки.
вот она в CAS

Собачка - прелесть. Присоединяюсь к вопросу о шерсти. У меня в игре почему-то не бывает таких пушистиков, хотя настройки графики на максимуме.
Давно собиралась показать, какие у меня в городе эмоциональные симы живут

Супружеский разговор:
-А ты знаешь, что Муська владеет несметным

02ab3795d580.jpg

Гладя по щеке:
Какая же ты все же ты сплетница, дорогая!

ffee3475f4bc.jpg

-А я что, я ничего, мне Пушка рассказала:o

aa52e83202dd.jpg

----------

Алеандр, я в CAS взяла пекинеса , а шкурку к нему приделала пуделя. Немного поиграла с длиной и расцветкой. И получилась такая собачка.
Комп у меня средний довольно-таки.

----------

Алеандр, а на верхнем твоем снимке что их так всех впечатлило? :D

я в CAS взяла пекинеса , а шкурку к нему приделала пуделя. Немного поиграла с длиной и расцветкой. И получилась такая собачка.

ihelen,
э-э-э... У меня при настройках на максимуме шерсть сливается одной ровной линией. Она не пушится, как у твоих животных. Для сравнения:

Может, проведешь туториал, как из этого пластилина сделать такую лялю? Думаю, многие были бы благодарны за урок, и я в первую очередь :)

Aurora Nova, хм, ничего себе разница.... Хорошо, я посмотрю, покопаюсь в CAS .

ihelen,
а у тебя никакого пользовательского контента для животных не стоит - вроде скинтонов для симов, а? :rolleyes: Я когда твоих красотулек увидела, почему-то сразу подумала, что это умельцы разобрались, как сделать из пластилиновых животных нормальных животных :)

Aurora Nova, нет нет, для животных ничего нет. Я сейчас посмотрела. Шерсть настраивается в форме шерсти в дополнительных настройках. Там длина и плотность. Они дают пушистость.

Не-а, я в плотность залезла - там только проявляются эти отдельные темные полоски. Все остальное остается пластилином... :( А длина и так на максимуме стоит.

----------

Вот так:

Aurora Nova,
у меня по-любому вот так. Без всяких ухищрений.

4f6f2e4c05aa.jpg

Значит, дело в настройках... :confused:
Можешь сказать, в чем у нас разница?

Aurora Nova, у тебя сглаживание отключено! Как ты играешь? У меня на полную оно.

Назад
Сверху