• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Tehhi, наверное у Морганы они накладные - из особо вкусного пластика (или из чего там ногти делают)... Или Моргана в огороде копалась перед этим, удобряла огород вкусным лошадиным навозом (а то, что для симов он вкусный - знаю: до патча мои постоянно его жарили на костре и ели, любимая развлекуха у меня была)... Вот Панас и соблазнился....

Brovka, до панаса патч не дошел)) маленький - глупенький)) а может, ему чтота в организме не хватает (например, мозгов)))))

Некоторые дети любят грызть ногти. Маленький мальчик Панас Поросюк тоже любит, но чужие.... "Ну и лама же ты, Панько!" - удрученно комментирует сие Дуняша, мать его.
Brovka,
и ничего подобного - мальчик проявляет прямо-таки феноменальную вежливость, ручки лобзает, чего его простолюдинская мамаша понять не в состоянии, вот и гонит на сынулю )))

"Сбежавшая невеста. Альтернативная версия "

Особого прикола здесь нет (если не считать прикольными симов-толстячков, которые иной раз бегут не спорта ради, а просто по своим каким то симо-толстячковым делам), эта барышня в сумерках пробегала мимо нашего захудалого ранчо. Забавен наряд, который ей подарил "бессмысленный и беспощадный" рандом игры. На фоне стогов и унавоженных полей Аппалузы выглядит это диковато

Ozimka,
да, действительно, подобный променад по проселочным дорогам наводит на определенные размышления... :D

А у нас Конь Горыныч в Аппалузе завелся... :rolleyes:

Aurora Nova, это не Конь Горыныч, а Пегас театра- одновременно и Комедия, и Трагедия, и Драма. :lol:

Aurora Nova, напоминает картинки-загадки. Типа угадай сколько здесь животных :) . Тут и думать несего - 4.

NNNNatali,
ну так Змей-Горыныч и четырехголовый бывает :) Тем более, что у него четвертая голова еще в зачаточном состоянии, только собирается отпочковываться :D

Оуу а у меня патч не установлен,но симы чё то не едят навоз:( а так хочеться повеселиться и понаблюдать за сием предсавлением:jump:

Селезнева Алиса, он думает: "Я бы съел поджаренного бекона...но моя жена никогда его не готовит."

было бы ни сколь не странно, если б в этот момент ее поджарило током :lol:

----------

А у нас на вечеринке был Добби-домовик (или по-нашему, Селеста Джильскабро шифруется :zub:)

e38a337d1c0b66e15e33da13cf3f760d.jpg

Гризельде разонравился фитнес :D

d96b26a61f8b2dc9f5702c55eaf4b3fd.jpg

А о чем бы подумали вы если бы смотрели на это?
Полюбилась мяснику блондинка
"Ах, - сказал, - отменная грудинка!"
А потом сказал смелей:
"Замечательный филей!"
Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Замечательный филей! (куплеты Тристана вполне подходят, за исключением того, что здесь мы наблюдаем брюнетку:D)

Niscomo,
кто за кем ходит? :D

Сходила Тори Кимура на вечеринку к начальству.. Вкусно начальство кушает...

Я поздно заметила ее такое резкое изменение и в нормальном виде, в котором она пришла, не заскринила.. Первый раз такое- прямо на глазах девочку разнесло. :lol:

Назад
Сверху