• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Предвыборная кампания - мэр с супругой культурно отдыхают в парке. Счастливая американская симовская семья:

И чему это детей в школе учат, что они по выходе за сердце хватаются???

-О мертвых плохо не говорят? Еще как говорят! Я даже крикнуть могу - зас...нец был этот ваш покойный!

Одна из невест-горожанок вечеринку по случаю свадьбы гуляла в... городском музее:

Призрачные чувства или "Не отдавайте меня этой пожирательнице духов, я больше ваши булочки воровать не буду!"
(Домашний призрак сочувствует тому, как изводят пришлых)

Гуляем день полиции:

Aurora Nova
))))))) все скрины ТАК хороши, что даже не буду комментировать каждый в отдельности, как я ето обычно люблю)))))
аврора, радуй нас и дальше подобным))))))

Отдыхала моя симка возле ''сосиски'', тут Констанц Шелли стало плохо, так моя симка подошла и как пнёт её ногой, стоит ещё и ржёт.А ведь всемирно известный хирург.Вот что это было?

Tehhi написал(а):
а если без шуток... скинь скрин какая малышка выросла?)
очень симпатичная, то ли японка, то ли китаянка. Ее скрин есть в соседней теме TS3 Картинки, правда близко ее фотить не стала, т.к. еще не решила подо что ее стилизовать..

Aurora Nova
мило, можно женить там симов, делать фотографии, класть их в рамки и изменяя высоту залепить ими все колонны арки.

Tehhi,

спасибо! :o

Nina,

видимо, это продвинутый способ лечения вывихов колена )))

Котко Кугуарыч,

тогда после такого количества свадеб последним там будет фото демиурга :death: :D

стильный барабанщик

крупнее
Screenshot-4-2.jpg

Из той же оперы, что и в посте 713:

Пришел, потравил у нас всех призраков и решил отдохнуть:D

"Так спать хочу, что приду домой и сразу за компьютер сяду"(с) :D

Adore,

да запросто! Что же еще может быть лучше, чем побарабанить у клиентов :D

В этом вопросе они простые как угол дома. Мой, например, все норовил выход со второго этажа забаррикадировать утром, когда дети в школу собирались. Или же вот такая ситуация у нас была обычная, пока мы его ЖЖ исполняли:

- С добрым утром, моя любииииимая...

Aurora Nova,
да-да, мне это знакомо:D Была у меня юная барабанщица, которая все время будила своих родителей таким образом)

Adore,

да, если выбирать между клиентами и родительской спальней, то спальня оставляет клиентов далеко позади :lol:

Котко Кугуарыч,

а у меня симка еще и недосоня :death: Пыталась спастись от музыкального мужа при помощи косыночки (вот реально, захожу, заменяю ей прическу, а она к ночи снова в косынке :eek:), но он оказывался громче...

Val,

а я подумала, что это "Щас чихну!" :D

Этот сим меня уже скоро добьет))) Уже на кровати спит, а дальше что? Каждый симский день вижу его у себя. Ловец призраков, называется))

Adore А дальше он поселится в вашем доме и будет жить. :) И не выгонишь!

Adore :) А откуда ты знаешь? Может и не хватало. А на самом деле это как то странно что он в доме все время торчит. У меня один раз гость которого пригласили переночивать три дня прожил. А тут...

Скай, на самом деле мне интересно что он в следующий раз сделает)
Три для.. это как так? :eek:

Назад
Сверху