• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Aurora Nova
осталось добавить надпись "уииииии-и-и-и!" и сослаться на видио
watch

Последнее редактирование модератором:
Кунсткамера в комиссионке )))

Котко Кугуарыч,

точно :D(y)

История прям как из дурного сна сегодня была у меня в игре )))
Пришла моя симочка в комиссионный магазин, овощи сдать на продажу, а там...

Причем, сим-то по версии TSP - городской злодей :lol:

Но на этом все не закончилось )))

Пока Жани раздумывала, вызвать полицию или нет, а для начала громко охнула, продавщица поднялась с пола с хитрым лицом. Тобиас вздохнул и громко сказал:
- Откуда взялась эта курица? Обслужи ее поскорее, Саша. Скоро остальные придут.

Жани решила ублажить городского злодея музыкой (откуда он вообще гитару взяла??? Я ей такое в багаж не клала :D). Но ему не понравилось.

А тут и остальные подошли :eek:

Я так и не поняла, что это за слет беременных моего городка был ))) И с какой это радости одна из них разгуливает в фуражке, форменных ботинках и ночной рубашке ))))

Обожаю эту тему. Спасибо всем за отличное настроение. :D

Пришла моя симочка в комиссионный магазин, овощи сдать на продажу, а там...
:lol:
И с какой это радости одна из них разгуливает в фуражке, форменных ботинках и ночной рубашке ))))
Aurora Nova, может это полисвумен в декретном отпуске. Не смогла она оторвать от своего отданного охране порядка сердца любимую фуражку на это время. :D

(М) Где мои деньги? ><
(Ж) Что? Никаких денег не видела! O_o
(обращаем внимание - у женщины закрыты глаза. )

Это Мартиша и Деон
Скай, неактуально))) Они женаты))

Но поржала от души :lol::lol::lol:

Не сошлись вкусами о духах )))
- Как вы воняете, мадам!

Я прозрачный! Совсем-совсем! Меня тут и нет вообще!

Tehhi,
чем - ароматом? )))

Наташонок,
ага, Сидушка у меня вообще очаровашка :D
Желание заскринить близко приходит со временем, когда сам процесс слежения за игрой уже не вызывает сложности и напряжения )))

Знакомство в баре.
И куда ж они все смотрють-то???

Она:
3c55df57d4e6.jpg

Оба:
12ab72b62fa3.jpg

Он:
08c152d2dc5f.jpg

Aurora Nova про вонючих дам больше всего понравилось:D

"глаз с него не спущу, пока не выясню, как этот прохвост моментально переодевается, вот только дверь прикрою...."

:D

Val,
такие мужчинки у тебя сурьезные )))

У меня TSP развлекается в Твинбруке - отправляет симов на свидания-встречи исключительно на свалки или на болота )))
Вот что можно подумать, застав симиков вот тут:

Симка сегодня чуть не умерла голодной смертью из-за гнома, который блокировал плиту. Увидела, что она наготовила уже кучу противней и сковородок:

Сначала убрала гнома, а потом пожалела: ну вот если такая дурында, что померла бы с полным багажом овощей-фруктов, значит так ей и надо :loss:

Aurora Nova, а как гном блокировал плиту..?:confused:

у нас пародия на рождество, слева елка, справа недовольная горничная в роли Санты с вонючим мешком:lol:

ну зачем он на работу колпак одел, спрашивается:lol:

Val,

обхохоталась с вашей пародии )))
А с колпаком - так ИИ отличается талантом наряжать симов. Хорошо, что еще ласты не добавил )))
У нас вся обслуга иногда щеголяет оригинальными головными уборами - шляпами, там, цилиндрами...

Гном плиту блокировал просто: завис перед ней. Я кухню вижу обычно с другой позиции, поэтому не сразу заметила, что этот паршивец перед самой плитой устроился, Бонапарт наш. Сим-фуист и обычный гномик такого не делали... А новенький выдал:D

Назад
Сверху